Ingredientes
1 retângulo de melancia sem semente (10cm x 4cm x 2cm)2 colher (sopa) de pimentão amarelo em cubos
½ xícara (café) de água
1 tomate maduro sem pele e sem semente e em cubos
folhas de manjericão para decorar
½ envelope de caldo de galinha
50 ml de vinagre balsâmico
50 ml de groselha light
Modo de Preparo
Colocar o pedaço de melancia na frigideira e levar ao fogo baixo, virando sempre a fruta até grelhar de todos os lados por igual. Desligar o fogo e reservar. Em uma panela, juntar o tomate, o pimentão, a água e o caldo de galinha. Levar ao fogo e cozinhar por alguns minutos, sem deixar os legumes amolecerem muito. Reservar. Em outra panela, colocar o vinagre balsâmico, a groselha e levar ao fogo para reduzir até formar uma calda grossa. Ao servir, monte o prato colocando a melancia no centro, o tomate e o pimentão sobre a fruta e regue, em volta, com a redução de balsâmico. Decorar com o majericão.