1 frango inteiro (médio) 3 caldo de galinha 1 lata de óleo
Modo de Preparo
Colocar o óleo para aquecer. Picar 2 caldos de frango e intercalar no frango, sendo coxas, no peito, na asa, e o outro colocar no óleo. Quando o óleo estiver bem quente colocar o frango. Mas cuidado pois pode espirrar. Deixar 15 minutos de cada lado. Obs: Tirar o pino da panela de pressão.
1 lata de óleo comum 10 fatias de bacon 2 cebolas médias 2 dentes de alho 1 frango inteiro Sal a gosto
Modo de Preparo
Colocar dentro do frango as cebolas inteiras os dentes de alho e o bacon, costurar de modo que não se abra o frango, temperar com sal a gosto ou ao seu modo. Colocar a lata de óleo na panela de pressão e deixar esquentar bem, colocar o frango e deixar dourar um pouco, fechar a panela, quando pegar pressão conte 15 minutos, abrir a panela virar o frango e deixar mais 15 minutos na pressão, está pronto. Reparar que quando retirar o óleo da panela verá que tem aproximadamente mais de um litro e meio de óleo.
1 lata de óleo comum 10 fatias de bacon 2 cebolas médias 2 dentes de alho 1 frango inteiro Sal a gosto
Modo de Preparo
Colocar dentro do frango as cebolas inteiras os dentes de alho e o bacon, costurar de modo que não se abra o frango, temperar com sal a gosto ou ao seu modo. Colocar a lata de óleo na panela de pressão e deixar esquentar bem, colocar o frango e deixar dourar um pouco, fechar a panela, quando pegar pressão conte 15 minutos, abrir a panela virar o frango e deixar mais 15 minutos na pressão, está pronto. Reparar que quando retirar o óleo da panela verá que tem aproximadamente mais de um litro e meio de óleo.
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