Frango de Panela de Pressao - 3 Receitas

Frango de Panela de Pressao (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 frango inteiro (médio)
3 caldo de galinha
1 lata de óleo

Modo de Preparo

Colocar o óleo para aquecer. Picar 2 caldos de frango e intercalar no frango, sendo coxas, no peito, na asa, e o outro colocar no óleo. Quando o óleo estiver bem quente colocar o frango. Mas cuidado pois pode espirrar. Deixar 15 minutos de cada lado. Obs: Tirar o pino da panela de pressão.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Frango de Panela de Pressao (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 lata de óleo comum
10 fatias de bacon
2 cebolas médias
2 dentes de alho
1 frango inteiro
Sal a gosto

Modo de Preparo

Colocar dentro do frango as cebolas inteiras os dentes de alho e o bacon, costurar de modo que não se abra o frango, temperar com sal a gosto ou ao seu modo. Colocar a lata de óleo na panela de pressão e deixar esquentar bem, colocar o frango e deixar dourar um pouco, fechar a panela, quando pegar pressão conte 15 minutos, abrir a panela virar o frango e deixar mais 15 minutos na pressão, está pronto. Reparar que quando retirar o óleo da panela verá que tem aproximadamente mais de um litro e meio de óleo.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Frango de Panela de Pressao (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 lata de óleo comum
10 fatias de bacon
2 cebolas médias
2 dentes de alho
1 frango inteiro
Sal a gosto

Modo de Preparo

Colocar dentro do frango as cebolas inteiras os dentes de alho e o bacon, costurar de modo que não se abra o frango, temperar com sal a gosto ou ao seu modo. Colocar a lata de óleo na panela de pressão e deixar esquentar bem, colocar o frango e deixar dourar um pouco, fechar a panela, quando pegar pressão conte 15 minutos, abrir a panela virar o frango e deixar mais 15 minutos na pressão, está pronto. Reparar que quando retirar o óleo da panela verá que tem aproximadamente mais de um litro e meio de óleo.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *