1 pato 1 colher (sopa) de conhaque 250 gramas de presunto 100 gramas de toucinho pimenta do reino caldo de carne miolo de pão 2 ovos cebolas óleo manteiga cenouras nabos batatas leite salsinha limão vinagre Sal
Modo de Preparo
Limpar o pato e temperar com sal, cebola, vinagre, rodelas de limão. No dia seguinte,
passar o presunto na máquina, juntar o miolo de pão molhado no leite e no conhaque,
cebola e salsinha batidinhas e os ovos. Refogar esta mistura no óleo e rechear com ela o
pato. Coser e levar para fritar em uma panela com manteiga. Deixar fritar por igual e,
então, juntar mais cebola, o nabo, as cenouras e as batatinhas cortadas em pedaços bem
pequenos. Deixar fritar mais um pouco e acrescentar o caldo de carne até cobrir tudo.
Ferver durante 2 horas. Sirva o prato rodeado pelos legumes e regado com o molho
coado.
1 pato 1 colher (sopa) de conhaque 250 gramas de presunto 100 gramas de toucinho pimenta do reino caldo de carne miolo de pão 2 ovos cebolas óleo manteiga cenouras nabos batatas leite salsinha limão vinagre Sal
Modo de Preparo
Limpar o pato e temperar com sal, cebola, vinagre, rodelas de limão. No dia seguinte,
passar o presunto na máquina, juntar o miolo de pão molhado no leite e no conhaque,
cebola e salsinha batidinhas e os ovos. Refogar esta mistura no óleo e rechear com ela o
pato. Coser e levar para fritar em uma panela com manteiga. Deixar fritar por igual e,
então, juntar mais cebola, o nabo, as cenouras e as batatinhas cortadas em pedaços bem
pequenos. Deixar fritar mais um pouco e acrescentar o caldo de carne até cobrir tudo.
Ferver durante 2 horas. Sirva o prato rodeado pelos legumes e regado com o molho
coado.
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