Ingredientes
2 xícara de arroz2 cubos de Caldo de galinha
1 Cebola picada
Sal se necessário
um fio de óleo
água
Modo de Preparo
Lavar o arroz e deixar escorrer um pouco enquanto isso colocar o óleo e a cebola na panela de pressão e dê uma fritadinha de leve, colocar o arroz e o tablete de caldo de galinha terminar de fritar com a cebola quando estiverem fritos e o tablete completamente misturado com o arroz colocar água fria o suficiente para cobrir o arroz e ficar mais ou menos um dedo acima do nível do arroz. Tampar a panela colocar o pino, deixar o fogo baixo e esperar ferver, assim que começar a fazer barulho ou a panela começar a chiar, desligar o fogo e deixar a panela tampada por mais ou menos 15 minutos, quando abrir a panela soltar o arroz com um garfo, verá que ele está soltinho e no ponto exato para sua refeição. Se quiser também pode colocar algum legume que ele ficara mais solto e mais delicioso ainda.
Deixe um comentário