500 gramas de polvilho doce 2 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de leite 150 gramas de manteiga 2 ovos
Modo de Preparo
Bater com a manteiga, o açúcar, os ovos e o leite. Juntar o polvilho, e amassar bem.
Moldar os sequilhos no formato desejado. Levar para assar em formas untadas e polvilhadas
com farinha de trigo fina, em forno com temperatura alta (180º graus) por aproximadamente
30 minutos.
500 gramas de polvilho doce 2 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de leite 150 gramas de manteiga 2 ovos
Modo de Preparo
Bater com a manteiga, o açúcar, os ovos e o leite. Juntar o polvilho, e amassar bem.
Moldar os sequilhos no formato desejado. Levar para assar em formas untadas e polvilhadas
com farinha de trigo fina, em forno com temperatura alta (180º graus) por aproximadamente
30 minutos.
8 colher de açúcar polvilho doce o quanto baste 6 ovos
Modo de Preparo
Bater os ovos como para pão de ló (primeiro as claras em neve, depois as gemas). Colocar
o açucar. Vai se colocando o polvilho peneirado aos poucos, até dar para enrolar. A
massa não deve ficar dura. Fazer os biscoitos e assar em forno regular em assadeira
untada e polvilhada.
Deixe um comentário