½ quilo de filé de frango 4 colher (sopa) de margarina light 1 colher (chá) de alecrim fresco 1 colher (sopa) de salsinha picada ½ xícara (chá) de vinagre 1 cebola pequena picada sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparo
Temperar os filés com o sal e a pimenta-do-reino. Em uma frigideira média, derreter metade
da margarina light em fogo médio e dourar os filés. Colocar em uma travessa e reserve
em local aquecido. Na mesma frigideira, colocar o restante da margarina light, o
vinagre, a cebola, o alecrim e a salsinha. Levar ao fogo médio e cozinhar por 2 minutos.
Colocar sobre os filés e servir em seguida.
½ quilo de filé de frango 4 colher (sopa) de margarina light 1 colher (chá) de alecrim fresco 1 colher (sopa) de salsinha picada ½ xícara (chá) de vinagre 1 cebola pequena picada sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparo
Temperar os filés com o sal e a pimenta-do-reino. Em uma frigideira média, derreter metade
da margarina light em fogo médio e dourar os filés. Colocar em uma travessa e reserve
em local aquecido. Na mesma frigideira, colocar o restante da margarina light, o
vinagre, a cebola, o alecrim e a salsinha. Levar ao fogo médio e cozinhar por 2 minutos.
Colocar sobre os filés e servir em seguida.
Deixe um comentário