8 colher (sopa) de fubá 1 e ½ copos de açúcar ½ copo de óleo de soja 1 lata de milho verde 3 ovos inteiros 1 copo de leite
Modo de Preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador. Untar uma forma redonda com margarina e
polvilhar com farinha de trigo, facilita para desenformar depois de frio. Levar em forno
moderado por aproximadamente 40 minutos.
8 colher (sopa) de fubá 1 e ½ copos de açúcar ½ copo de óleo de soja 1 lata de milho verde 3 ovos inteiros 1 copo de leite
Modo de Preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador. Untar uma forma redonda com margarina e
polvilhar com farinha de trigo, facilita para desenformar depois de frio. Levar em forno
moderado por aproximadamente 40 minutos.
8 colher (sopa) de fubá 1 e ½ copos de açúcar ½ copo de óleo de soja 1 lata de milho verde 3 ovos inteiros 1 copo de leite
Modo de Preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador. Untar uma forma redonda com margarina e
polvilhar com farinha de trigo, facilita para desenformar depois de frio. Levar em forno
moderado por aproximadamente 40 minutos.
8 colher (sopa) de fubá 1 e ½ copos de açúcar ½ copo de óleo de soja 1 lata de milho verde 3 ovos inteiros 1 copo de leite
Modo de Preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador. Untar uma forma redonda com margarina e
polvilhar com farinha de trigo, facilita para desenformar depois de frio. Levar em forno
moderado por aproximadamente 40 minutos.
2 colher (sopa) de margarina (não
cheia) 1 colher (sopa) de fermento em pó 4 colher (sopa) de farinha de trigo 2 colher (sopa) de açúcar ½ xícara (chá) de óleo 50 gramas de coco ou queijo ralado 1 copo tipo requeijão de leite 5 espigas de milho 3 ovos inteiros
Modo de Preparo
Bater tudo no liquidificador. Untar a forma com margarina e farinha. Forno preaquecido à
180º graus mais ou menos 40 minutos, a massa é mole.
1 colher (sobremesa) de fermento em pó 9 colher bem cheias de milharina 1 lata de milho verde com a água 1 e ½ copo de açúcar 1 copo de leite ½ copo de óleo 3 ovos
Modo de Preparo
No liquidificador bater: ovos, leite, óleo, açucar e o milho verde. Bater bem, até
perceber que estão bem misturados os ingredientes. Em seguida adicionar a milharina e
bater mais um pouquinho para misturar, desligar o liquidificador e acrescentar o fermento
e de uma levar batida. O forno tem que estar pré aquecido e a forma untada com margarina
e farinha. Fica uns 40 minutos no forno.
2 colher (sopa) de margarina (não
cheia) 1 colher (sopa) de fermento em pó 4 colher (sopa) de farinha de trigo 2 colher (sopa) de açúcar ½ xícara (chá) de óleo 50 gramas de coco ou queijo ralado 1 copo tipo requeijão de leite 5 espigas de milho 3 ovos inteiros
Modo de Preparo
Bater tudo no liquidificador. Untar a forma com margarina e farinha. Forno preaquecido à
180º graus mais ou menos 40 minutos, a massa é mole.
2 colher (sopa) de margarina (não
cheia) 1 colher (sopa) de fermento em pó 4 colher (sopa) de farinha de trigo 2 colher (sopa) de açúcar ½ xícara (chá) de óleo 50 gramas de coco ou queijo ralado 1 copo tipo requeijão de leite 5 espigas de milho 3 ovos inteiros
Modo de Preparo
Bater tudo no liquidificador. Untar a forma com margarina e farinha. Forno preaquecido à
180º graus mais ou menos 40 minutos, a massa é mole.
1 colher (sobremesa) de fermento em pó 9 colher bem cheias de milharina 1 lata de milho verde com a água 1 e ½ copo de açúcar 1 copo de leite ½ copo de óleo 3 ovos
Modo de Preparo
No liquidificador bater: ovos, leite, óleo, açucar e o milho verde. Bater bem, até
perceber que estão bem misturados os ingredientes. Em seguida adicionar a milharina e
bater mais um pouquinho para misturar, desligar o liquidificador e acrescentar o fermento
e de uma levar batida. O forno tem que estar pré aquecido e a forma untada com margarina
e farinha. Fica uns 40 minutos no forno.
Deixe um comentário