1 colher (sopa) de fermento em pó 1 e ½ xícara de farinha de milho 1 e ½ xícara de farinha de trigo 3 xícara de açúcar 2 xícara de leite 1 xícara de óleo 4 ovos
Cobertura
1 lata de leite condensado 100 gramas de coco ralado
Modo de Preparo
Bater no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o açúcar, a farinha de milho e a
farinha de trigo, por último só misturar com uma colher o fermento em pó, a
consistência da massa fica meio líquida. Levar para assar em uma assadeira grande.
Deixar até dourar ou até que enfiando um palito ele saia limpo. Com o bolo ainda quente
furar com um garfo, colocar o leite condensado e o coco por cima. Deixar esfriar e servir.
1 colher (sopa) de fermento em pó 1 e ½ xícara de farinha de milho 1 e ½ xícara de farinha de trigo 3 xícara de açúcar 2 xícara de leite 1 xícara de óleo 4 ovos
Cobertura
1 lata de leite condensado 100 gramas de coco ralado
Modo de Preparo
Bater no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o açúcar, a farinha de milho e a
farinha de trigo, por último só misturar com uma colher o fermento em pó, a
consistência da massa fica meio líquida. Levar para assar em uma assadeira grande.
Deixar até dourar ou até que enfiando um palito ele saia limpo. Com o bolo ainda quente
furar com um garfo, colocar o leite condensado e o coco por cima. Deixar esfriar e servir.
Deixe um comentário