2 colher (sopa) de conhaque 2 colher (sopa) de açúcar 2 colher (sopa) de água 1 envelope de gelatina em pó 1 lata de creme de leite 1 mamão de 1 quilo
Modo de Preparo
Colocar no liqüidificador o mamão descascado, sem sementes e bem picado. Acrescentar o
creme de leite, o açúcar, o conhaque e a gelatina dissolvida na água. Bater bem durante
5 minutos. Colocar a musse de mamão em taças individuais e levar para gelar por 1 hora.
1 colher (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de adoçante 1 Mamão papaia 3 ovos
Modo de Preparo
Colocar no liquidificador o mamão sem casca e sem as sementes, a manteiga, o adoçante e
as gemas. Liquidificar tudo. Colocar numa vasilha e reservar.
Bater as claras em neve. Juntar a pasta de mamão e misturar delicadamente. Colocar em
taças individuais e levar para gelar. Decorar na hora de servir.
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