Mousse de Mamao - 3 Receitas

Mousse de Mamao (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 mamão papaia pouco maduro
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes por 3 minutos no liquidificador e colocar para gelar durante 3 horas. Ficará uma massa consistente, firme e delíciosa.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mousse de Mamao (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de conhaque
2 colher (sopa) de açúcar
2 colher (sopa) de água
1 envelope de gelatina em pó
1 lata de creme de leite
1 mamão de 1 quilo

Modo de Preparo

Colocar no liqüidificador o mamão descascado, sem sementes e bem picado. Acrescentar o creme de leite, o açúcar, o conhaque e a gelatina dissolvida na água. Bater bem durante 5 minutos. Colocar a musse de mamão em taças individuais e levar para gelar por 1 hora.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mousse de Mamao (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de adoçante
1 Mamão papaia
3 ovos

Modo de Preparo

Colocar no liquidificador o mamão sem casca e sem as sementes, a manteiga, o adoçante e as gemas. Liquidificar tudo. Colocar numa vasilha e reservar. Bater as claras em neve. Juntar a pasta de mamão e misturar delicadamente. Colocar em taças individuais e levar para gelar. Decorar na hora de servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *