Rosca de Natal

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Ingredientes

½ xícara (chá) de castanhas do Pará, sem pele e cortadas em fatias finas
½ xícara de frutas cristalizadas picadinhas
2 xícara (chá) de leite morno
3 colher (sopa) de margarina
4 colher (sopa) de açúcar
1 tablete de fermento de pão (15 gramas)
500 gramas de farinha de trigo peneirada
100 gramas de açúcar de confeiteiro
1 ovo inteiro

Modo de Preparo

Colocar num recipiente umm pouco de farinha, adicionar o açúcar e o fermento, dissolvendo no leite. Misturar bem e deixar levedar, até dobrar de volume. Depois de crescido, juntar a farinha restante, o ovo, as frutas cristalizadas e 2 colheres de margarina. Sovar bem a massa e fazer 3 rolos finos, de tamanhos diferentes. Colocar um dentro do outro, em círculos, dando espaço para crescerem e se juntarem depois. Dê alguns talhos no maior, para ficar em formato de estrela. Deixar crescer assim até dobrar de volume. Derreter a colher de margarina restante, pincelar a rosca e assar em forno moderado por 35 minutos. Depois de pronto, polvilhar com açúcar de confeiteiro.

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