Rosca de Goiabada e Requeijao

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Ingredientes

500 gramas de goiabada em cubos
500 gramas de requeijão duro em cubos
15 gramas de fermento biológico
1 lata de leite condensado
1 colher de (café) de sal
1 quilo de farinha de trigo
150 ml de óleo
5 ovos

Modo de Preparo

Misturar 4 ovos e o óleo. Acrescentar o leite condensado e o sal. Aos poucos colocar parte da farinha e o fermento. Misturar bem e acrescentar a farinha restante. Sove a massa sem deixar que endureça. Colocar numa vasilha, cobrir com um pano de prato e deixar crescer por 40 minutos. Cortar a massa em tiras. Abra cada tira e colocar o requeijão e a goiabada. Feche a massa em forma de bolinhas. Colocar as bolinhas em uma fôrma redonda com aro removível, intercalando uma sobre a outra. Pincelar com o ovo restante e deixar descansar até dobrar de tamanho. Preaquecer o fomo a 180°C e colocar a rosca. Assar por 40 minutos.

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