Rosca de Coco - 2 Receitas

Rosca de Coco (1ª Receita)

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Ingredientes

2 colheres de (sopa) de fermento biológico
500 gramas de farinha de trigo
½ xicara (chá) de açúcar
100 gramas de manteiga
½ xícara de (chá) de leite
100 gramas de coco fresco
1 gema para pincelar
açúcar cristal para polvilhar
3 ovos

Modo de Preparo

Amassar o fermento com 1 xicara (chá) de farinha e um pouco de água. Deixar levedar por cerca de 15 minutos. Misturar o açúcar com a manteiga, bater bem, acrescentar os ovos, a farinha restante e o fermento. Sove. Deixar crescer, torne a sovar, abra a massa e espalhar o coco. Enrolar como se fosse um rocambole e una as pontas, formando uma rosca grande. Fazer cortes em diagonal e deixar crescer novamente. Pincelar com a gema e polvilhar com açúcar cristal. Assar em fomo baixo até dourar.

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Rosca de Coco (2ª Receita)

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Ingredientes

½ quilo de farinha de trigo
2 colheres de (sopa) de fermento de pão
½ xícara de açúcar
100 gramas de manteiga
½ xícara de leite
1 pacote de coco

Modo de Preparo

Colocar a levedar o fermento. Misture o açúcar com a manteiga, bata bem, acrescente os ovos, a farinha e o fermento levedado. Sove. Deixe crescer, torne a sovar e abra a massa e espalhe o coco, enrole como rocambole, após feche, formando uma rosca grande, faça cortes em diagonal e deixe crescer novamente. Pôr em cima gema de ovo e açúcar cristal. Asse em forno brando.

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