Rosca de Coco e Canela

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Ingredientes

* Para duas roscas

1 colher (sopa) de leite em pó
1 colher (sobremesa) de sal
1 quilo de farinha de trigo sem fermento
30 gramas de fermento biológico
170 gramas de açúcar
Coco ralado a gosto
Canela a gosto
½ copo de óleo
1 copo de água
½ copo de leite

Modo de Preparo

Bater os ingredientes no liquidificador, com exceção da farinha, da canela e do côco. Despejar numa bacia e acrescente, aos poucos, a farinha. Sovar bem a massa. Deixar descansar 30 minutos. Depois dividir a massa em dois pedaços*. Abrir um pedaço em formato de pizza. Untar com manteiga, polvilhar açúcar, côco e canela. Enrolar a massa como rocambole. Cortar ao meio, de uma ponta a outra da massa, formando dois rocamboles finos. Trançar os dois pedaços. Passar para um tabuleiro untado. Pincelar uma gema para ter uma rosca corada. Levar ao forno 180º por 45 minutos. * O segundo pedaço da massa rende mais uma rosca.

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