Salada Egipcia

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Ingredientes

3 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de molho inglês
¼ colher (chá) de pimenta-do-reino
¼ colher (chá) de cebola em pó
¼ colher (chá) de alho em pó
¼ colher (chá) de manjericão
¼ colher (chá) de tomilho
¼ colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de ervilhas frescas escaldadas
1 xícara (chá) de cogumelos em fatias
½ xícara (chá) de óleo de gergelim
115 gramas de blanquet de peru
6 fundos de alcachofra em palitos
1 pimentão vermelho em palitos
3 tomates cortados em gomos
4 cebolinhas verdes picadas
8 folhas de alface romana

Modo de Preparo

Em uma saladeira, colocar o blanquet de peru e todos os vegetais. Em uma vasilha, misturar o óleo, o suco de limão, os temperos e o molho inglês. Despejar sobre o blanquet. Distribuir as folhas de alface e decorar com os gomos de tomate. Servir com macarrão farfale cozido e temperado com sal e limão.

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