Pastel de Goiabada com Requeijao - 3 Receitas

Pastel de Goiabada com Requeijao (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ colher (sobremesa) de fermento em pó
1 colher (sobremesa) de canela em pó
1 colher (chá) de cardamomo em pó
4 colher (sopa) de açúcar
100 gramas de goiabada em cubos
220 gramas de farinha de trigo
200 gramas de requeijão
100 gramas de manteiga
1 gema

Modo de Preparo

Misturar, aos poucos, manteiga com metade do requeijão e a farinha. Juntar o fermento. Abrir a massa. Rechear com a goiabada e o restante do requeijão. Pincelar os pastéis com a gema. Assar em forno moderado. Retirar do forno. Reservar. Misturar o açúcar com a canela e o cardomomo. Passar os pastéis por ela. Servir com café ou chá.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pastel de Goiabada com Requeijao (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ colher de (sobremesa) de fermento em pó
1 colher de (sobremesa) de canela em pó
1 colher de (chá) de cardamomo em pó
4 colheres de (sopa) de açúcar
100 gramas de manteiga
100 gramas de goiabada em cubos
200 gramas de requeijão
220 gramas de farinha de trigo
1 gema

Modo de Preparo

Misture, aos poucos, manteiga com metadedo requeijão e a farinha. Junte o fermento. Abra a massa. Recheie com a goiabada e o restante do requeijão. Pincele os pastéis com a gema. Asse em forno moderado. Retire do forno. Reserve. Misture o açúcar com a canela e o cardomomo. Passe os pastéis por ela. Sirva com café ou chá.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pastel de Goiabada com Requeijao (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ colher de (sobremesa) de fermento em pó
1 colher de (sobremesa) de canela em pó
1 colher de (chá) de cardamomo em pó
4 colheres de (sopa) de açúcar
100 gramas de manteiga
100 gramas de goiabada em cubos
200 gramas de requeijão
220 gramas de farinha de trigo
1 gema

Modo de Preparo

Misture, aos poucos, manteiga com metadedo requeijão e a farinha. Junte o fermento. Abra a massa. Recheie com a goiabada e o restante do requeijão. Pincele os pastéis com a gema. Asse em forno moderado. Retire do forno. Reserve. Misture o açúcar com a canela e o cardomomo. Passe os pastéis por ela. Sirva com café ou chá.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *