½ colher (sobremesa) de fermento em pó 1 colher (sobremesa) de canela em pó 1 colher (chá) de cardamomo em pó 4 colher (sopa) de açúcar 100 gramas de goiabada em cubos 220 gramas de farinha de trigo 200 gramas de requeijão 100 gramas de manteiga 1 gema
Modo de Preparo
Misturar, aos poucos, manteiga com metade do requeijão e a farinha. Juntar o fermento.
Abrir a massa. Rechear com a goiabada e o restante do requeijão. Pincelar os pastéis com
a gema. Assar em forno moderado. Retirar do forno. Reservar. Misturar o açúcar com a
canela e o cardomomo. Passar os pastéis por ela. Servir com café ou chá.
½ colher de (sobremesa) de fermento em pó 1 colher de (sobremesa) de canela em pó 1 colher de (chá) de cardamomo em pó 4 colheres de (sopa) de açúcar 100 gramas de manteiga 100 gramas de goiabada em cubos 200 gramas de requeijão 220 gramas de farinha de trigo 1 gema
Modo de Preparo
Misture, aos poucos, manteiga com metadedo requeijão e a farinha. Junte o fermento. Abra
a massa. Recheie com a goiabada e o restante do requeijão. Pincele os pastéis com a
gema. Asse em forno moderado. Retire do forno. Reserve. Misture o açúcar com a canela e
o cardomomo. Passe os pastéis por ela. Sirva com café ou chá.
½ colher de (sobremesa) de fermento em pó 1 colher de (sobremesa) de canela em pó 1 colher de (chá) de cardamomo em pó 4 colheres de (sopa) de açúcar 100 gramas de manteiga 100 gramas de goiabada em cubos 200 gramas de requeijão 220 gramas de farinha de trigo 1 gema
Modo de Preparo
Misture, aos poucos, manteiga com metadedo requeijão e a farinha. Junte o fermento. Abra
a massa. Recheie com a goiabada e o restante do requeijão. Pincele os pastéis com a
gema. Asse em forno moderado. Retire do forno. Reserve. Misture o açúcar com a canela e
o cardomomo. Passe os pastéis por ela. Sirva com café ou chá.
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