2 xícara de farinha de trigo integral
fina 1 xícara de farinha de trigo sarraceno 1 colher (sobremesa) de fermento
biológico 4 colher (sopa) de óleo de gergelim 1 colher (café) de sal marinho 500 gramas de melancia Molho 1 xícara de cebola picada e em rodelas 2 colher (sopa) de óleo de gergelim
Modo de Preparo
Fazer um massa homogênea, untar uma forma de pizza e espalhar. Picar a melancia e passar
no liqüidificador, aplicando-a sobre a massa. Fazer o molho, refogando a cebola no óleo.
Colocar sobre a massa e levar ao forno previamente aquecido durante alguns minutos.
2 xícara de molho ao sugo caseiro ou
industrializado Massa para pão francês, comprada pronta em padaria, em quantidade suficiente para a
metade da assadeira 2 tomates cortados em rodelas finas Azeitonas e orégano a gosto 200 gramas de mussarela 200 gramas de presunto
Modo de Preparo
Forrar uma forma retangular com metade da massa. Cobrir com a metade dos demais
ingredientes e forrar a assadeira com a outra metade da massa. Cobrir, novamente, com o
restante dos ingredientes e levar ao forno até assar.
Dicas: A massa de pão pode ser substituída por massa caseira. Como toda massa fermentada
com fermento biológico, a massa de pizza, também deverá descansar, por 20/30 minutos,
depois de manipulada e antes de ir para o forno.
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