Sorvete de Banana com Calda Quente

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Calda

2 colher (sopa) de manteiga
1 tablete de chocolate meio amargo

Farofa

½ xícara (chá) de castanha de caju torrada e moídas
3 colher (sopa) de leite ninho tradicional
3 colher (sopa) de farinha láctea
3 colher (sopa) de açúcar

Sorvete

2 colher (sopa) de suco de limão
1 lata de leite condensado
1 medida (da lata) de leite
2 bananas-nanicas

Modo de Preparo

Calda

Colocar em uma panela o Chocolate picado, a manteiga, 4 colheres (sopa) de água e levar ao fogo baixo, mexendo sempre até obter uma calda homogênea.

Farofa

Misturar em uma tigela o leite ninho, a farinha láctea, o açúcar e as castanhas de caju. Montar as taças de sorvete colocando um pouco da calda de chocolate, uma bola de sorvete de banana e a farofa doce.

Sorvete

Bater o leite condensado, o leite, as bananas e o suco de limão no liquidificador. Colocar em um recipiente refratário e levar ao freezer por cerca de 3 horas.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *