Torta Uruguaia de Liquidificador

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

300 gramas de queijo parmesão ralado grosso
300 gramas de mortadela cortada em cubos
1 colher ( sopa) de fermento em pó
2 latas de milho verde escorrido
2 e ½ xícaras ( chá) de leite
1 e ½ xícara ( chá) de farinha de trigo
2 colheres de (sopa) de manteiga
½ colher ( sopa) de sal
Margarina para untar

Modo de Preparo

Bata no liquidificador o milho, o leite, a farinha, a manteiga e o sal. Adicione o parmesão, a mortadela, o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma forma retangular de 35 cmx25 cm untada e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos ou até dourar.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *