Carne ao Molho - 2 Receitas

Carne ao Molho (1ª Receita)

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Ingredientes

1 e ½ quilos de lagarto num pedaço só
1 garrafa pequena de malzibier
2 latas de massa de tomate
½ litro de água
Sal a gosto

Modo de Preparo

Colocar a carne em uma panela de pressão e acrescentar os demais ingredientes. Deixar cozinhar por 50 minutos ou até estar cozida. Depois, voltar à panela ao fogo e deixar sem tampar para que apure um pouco o molho. Quando o molho estiver com uma consistência espessa, desligar o fogo. Retirar a carne e cortar em fatias. Jogar o molho por cima e servir com arroz branco.

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Carne ao Molho (2ª Receita)

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Ingredientes

1 e ½ quilos de coxão - duro picado em pedaços
1 lata de pomarola, molho pronto
1 lata de água, medida do molho
1 cerveja preta malzbier
1 sopa de cebola
2 dentes de alho
1 cebola
sal se precisar no final para acertar

Modo de Preparo

Refogar em uma panela de pressão a cebola, o alho e a carne. Deixar a carne refogar até secar totalmente. Depois de bem refogada juntar a cerveja, a sopa de cebola, a água e o molho pronto. Mexer bem e tampar a panela por 30 minutos. Depois da pressão, é o tempo ideal para carne estar cozida. Depois é só verificar o sal e está pronta uma deliciosa carne com molho. Para acompanhar cozinhar batata média somente na água e sal e servir com o molho e a carne.

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