2 colher (sopa) de amido de milho 1 pacote de biscoito maria 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1 litro de leite 6 bombons 4 bananas 4 ovos
Modo de Preparo
Colocar em uma panela o leite condensado, as gemas, o amido de milho e o leite. Levar ao
fogo e mexer até engrossar. Caramelizar uma forma com quatro colheres (sopa) de açúcar
e derramar creme suficiente para forrar a forma (reservar o resto). Por cima dessa
primeira camada de creme, que deve estar bem quente, colocar uma camada inteira de
biscoitos maria, mais uma camada de creme na seqüência, as bananas picadas, os bombons
picados e a seguir o restante do creme. Bater as quatro claras reservadas com 8 colheres
de açúcar até formar um merengue firme. Por último colocar o creme de leite sem soro e
mexer devagar. Despejar por cima do pavê, espalhando bem com uma espátula.
1 lata de pêssegos em calda 100 gramas cerejas ou framboesas picadas 1 caixa de morangos 1 pacote de biscoito tipo inglês 500 ml chantilly
Creme
300 gramas chocolate branco picado 1 lata de creme de leite (com soro) 1 colher de (sobremesa) manteiga 1 colher de (sobremesa) glucose de milho (karo) 1 colher de (sopa) conhaque 150 ml chantilly
Calda
½ lata de leite condensado ½ lata de suco de maracujá ½ lata de água
Modo de Preparo
Misture os ingredientes do creme, menos o chantilly, em um refratário. Leve ao fogo e
mecha até engrossar. Deixar esfriar e acrescentar o chantilly. Misture todos os
ingredientes da calda e use para umedecer as bolachas. Intercale em uma taça grande,
camadas de creme, de biscoito umedecido, chantilly e frutas. Decorar com chantilly e
pêssegos em tiras.
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