1 caixa pequena de cream cheese passado pela batedeira ½ dente de alho socado e frito no azeite 1 colher de (sopa) de creme de leite Sal e pimenta do reino a gosto
Pasta vermelha
1 peito de frango cozido e desfiado 4 colheres de (sopa) de molho de tomate 1 cebola picada Sal, pimenta
Pasta verde
½ xícara de espinafre picado cozido e refogado 1 colher de (sopa) creme de cebola 60 gramas de catupiry ½ xícara de maionese Sal e pimenta
À parte
1 pacote e ½ de pão de forma sem casca ½ cenoura ralada
Modo de Preparo
Pasta branca
Misture tudo e reserve.
Pasta vermelha
Refogue o peito de frango com os ingredientes e reserve.
Pasta verde
Misture tudo e reserve. Unte uma forma de fundo falso com margarina, monte camadas de pão de forma e as pastas. Termine com pão de forma e cubra com uma mistura de maionese e cream cheese, leve para gelar por 2 horas coberto com papel filme. Após desenforme e decore com a cenoura e sirva.
1 pão de forma 1 vidro de maionese (500 gramas) ½ caixa de creme de leite 2 latas de atum 1 cenoura grande ralada 1 cebola ralada 1 tomate picado Salsinha picada 1 pé de alface cortado fino Tempero a gosto 1 forma furo no meio ou de bolo inglês Papel filme Batata palha para decorar
Modo de Preparo
Em uma tigela coloque o atum, a cebola, salsinha e o tomate. Tempere a gosto. Adicione o creme de leite. Reserve. À parte misture a cenoura e 200 gramas de maionese. Reserve. Na forma, passe o papel filme e faça camadas de pão e recheio de atum, de cenoura e de alface fatiada. A última camada deve ser de pão. Coloque para gelar por 2 horas. Desenforme, passe maionese e jogue batata palha por cima. Enfeite com alface e sirva.
½ xícara (chá) de creme de nozes picadas ½ xícara (chá) de maça picada ½ xícara (chá) de maionese ½ xícara (chá) de uva passa 1 xícara (chá) de camarões fritos 1 colher (sopa) de mostarda 1 colher (sopa) de ketchup 8 fatias de pão preto ou integral
Modo de Preparo
Juntar os camarões com a uva passa, as nozes picadas, o creme de leite, o ketchup, a mostarda, a maça picada e a maionese e misturar bem, mexer com um garfo. Rechear os sanduíches com essa pasta e alface. Servir em seguida.
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