3 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de margarina 1 cubo de caldo de legumes 1 gema
Recheio
3 colher (sopa) de farinha de trigo 5 colher (sopa) de queijo ralado 3 colher (sopa) de margarina 2 colher (sopa) de leite 3 xícara (chá) de leite aquecido 1 maço de couve-flor (pequeno) cozido "al dente" 1 maço de brócolis (pequeno) cozido "al dente" 1 cubo de caldo de legumes 1 ovo
Modo de Preparo
Massa
Misturar a farinha, a margarina, a gema e o caldo de legumes, dissolvido em 3 colheres
(sopa) de água fervente, até obter uma massa uniforme. Deixar descansar por 15 minutos.
Colocar em uma forma desmontavél (média) e levar ao forno médio por 15 minutos.
Reservar.
Recheio
Dourar a farinha na margarina. Juntar o caldo de legumes, dissolvido no leite, mexendo
sempre. Acrescentar 3 colheres (sopa) de queijo. Despejar sobre a massa reservada. Cobrir
com couve-flor e brócolis. Bater o ovo com o leite e cobrir os legumes. Polvilhar com o
queijo restante e levar ao forno quente por mais 10 minutos.
3 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de margarina 1 cubinho de caldo de legumes 1 gema
Recheio
3 colher (sopa) de farinha de trigo 5 colher (sopa) de queijo ralado 3 colher (sopa) de margarina 2 colher (sopa) de leite 3 xícara (chá) de leite aquecido 1 maço de couve-flor (pequeno) cozido "al dente" 1 maço de brocolis (pequeno) cozido "al dente" 1 cubinho de caldo de legumes 1 ovo
Modo de Preparo
Massa
Misturar a farinha, a margarina, a gema e o Caldo de Galinha dissolvido em 3 colheres
(sopa) de água fervente, até obter uma massa uniforme. Deixar descansar por 15 minutos.
Colocar em uma forma desmontável (média) e levar ao forno médio por 15 minutos.
Reservar.
Recheio
Dourar a farinha na margarina. Colocar o Caldo de Legumes, dissolvido no leite, mexer
sempre. Acrescentar 3 colheres (sopa) de queijo. Despejar sobre a massa reservada. Cobrir
com couve-flor e brócolis. Bater o ovo com leite e cobrir os legumes. Polvilhar com o
queijo restante e levar ao forno quente por mais 10 minutos.
3 xícara (chá) de farinha de trigo 3 xícara (chá) de leite aquecido 1 xícara (chá) de margarina 3 colher (sopa) de farinha de trigo 5 colher (sopa) de queijo ralado 3 colher (sopa) de margarina 2 colher (sopa) de leite 1 couve-flor (pequena) cozido al dente 1 brócolis (pequeno) cozido al dente 2 cubos de caldo de legumes 1 gema 1 ovo
Modo de Preparo
Misturar a farinha, a margarina, a gema e o caldo de legumes, dissolvido em 3 colheres
(sopa) de água fervente, até obter uma massa uniforme. Deixar descansar por 15 minutos.
Colocar em uma forma desmontável (média) e levar ao forno médio por 15 minutos.
Reservar. Dourar a farinha na margarina. Juntar o caldo de legumes restante dissolvido no
leite, mexendo sempre. Acrescentar 3 colheres (sopa) de queijo. Despejar sobre a massa
reservada. Cobrir com couve-flor e brócolis. Bater o ovo com leite e cobrir os legumes.
Polvilhar com o queijo restante e levar ao forno quente por mais 10 minutos.
Deixe um comentário