Salpicao de Verao - 2 Receitas

Salpicao de Verao (1ª Receita)

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Ingredientes

Salada de frango, batata, salsão, azeitona verde, cebola, Creme de Leite e mostarda
½ xícara (chá) de azeitonas verdes
1 xícara (chá) de salsão em tiras
½ colher (sopa) de mostarda em pasta
2 colher (sopa) de salsa picada
3 colher (sopa) de azeite
4 colher (sopa) de vinagre
1 colher (sopa) de Fondor
½ quilo de batatas, cozidas e cortadas em cubos
3 peitos de frango com osso (1 quilo)
2 tabletes de caldo de galinha
1 cebola em tiras (opcional)
1 lata de creme de leite
suco de 1 limão

Modo de Preparo

Colocar em uma panela, os peito de frango, 2 xícaras (chá) de água, os tabletes de caldo de galinha e levar ao fogo até ferver. Abaixar o fogo e deixar cozinhar até que o frango ficar macio. Retirar do fogo, esperar esfriar, desfiar o frango e misturar com o caldo que restou do cozimento. Temperar com o azeite, o vinagre e a salsa. Misturar o salsão, a cebola, as batatas e as azeitonas. Em uma tigela, misturar o creme de leite, o suco de limão, a mostarda e o fondor. Acrescentar ao restante dos ingredientes. Colocar em uma saladeira e enfeitar com folhas de salsão e azeitonas verdes.

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Salpicao de Verao (2ª Receita)

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Ingredientes

Salada de frango, batata, salsão, azeitona verde, cebola, Creme de Leite e mostarda
½ xícara (chá) de azeitonas verdes
1 xícara (chá) de salsão em tiras
½ colher (sopa) de mostarda em pasta
2 colher (sopa) de salsa picada
3 colher (sopa) de azeite
4 colher (sopa) de vinagre
1 colher (sopa) de Fondor
½ quilo de batatas, cozidas e cortadas em cubos
3 peitos de frango com osso (1 quilo)
2 tabletes de caldo de galinha
1 cebola em tiras (opcional)
1 lata de creme de leite
suco de 1 limão

Modo de Preparo

Colocar em uma panela, os peito de frango, 2 xícaras (chá) de água, os tabletes de caldo de galinha e levar ao fogo até ferver. Abaixar o fogo e deixar cozinhar até que o frango ficar macio. Retirar do fogo, esperar esfriar, desfiar o frango e misturar com o caldo que restou do cozimento. Temperar com o azeite, o vinagre e a salsa. Misturar o salsão, a cebola, as batatas e as azeitonas. Em uma tigela, misturar o creme de leite, o suco de limão, a mostarda e o fondor. Acrescentar ao restante dos ingredientes. Colocar em uma saladeira e enfeitar com folhas de salsão e azeitonas verdes.

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