Salada de frango, batata, salsão, azeitona verde, cebola, Creme de Leite e mostarda ½ xícara (chá) de azeitonas verdes 1 xícara (chá) de salsão em tiras ½ colher (sopa) de mostarda em pasta 2 colher (sopa) de salsa picada 3 colher (sopa) de azeite 4 colher (sopa) de vinagre 1 colher (sopa) de Fondor ½ quilo de batatas, cozidas e cortadas em cubos 3 peitos de frango com osso (1 quilo) 2 tabletes de caldo de galinha 1 cebola em tiras (opcional) 1 lata de creme de leite suco de 1 limão
Modo de Preparo
Colocar em uma panela, os peito de frango, 2 xícaras (chá) de água, os tabletes de caldo
de galinha e levar ao fogo até ferver. Abaixar o fogo e deixar cozinhar até que o frango
ficar macio. Retirar do fogo, esperar esfriar, desfiar o frango e misturar com o caldo que
restou do cozimento. Temperar com o azeite, o vinagre e a salsa. Misturar o salsão, a
cebola, as batatas e as azeitonas. Em uma tigela, misturar o creme de leite, o suco de
limão, a mostarda e o fondor. Acrescentar ao restante dos ingredientes. Colocar em uma
saladeira e enfeitar com folhas de salsão e azeitonas verdes.
Salada de frango, batata, salsão, azeitona verde, cebola, Creme de Leite e mostarda ½ xícara (chá) de azeitonas verdes 1 xícara (chá) de salsão em tiras ½ colher (sopa) de mostarda em pasta 2 colher (sopa) de salsa picada 3 colher (sopa) de azeite 4 colher (sopa) de vinagre 1 colher (sopa) de Fondor ½ quilo de batatas, cozidas e cortadas em cubos 3 peitos de frango com osso (1 quilo) 2 tabletes de caldo de galinha 1 cebola em tiras (opcional) 1 lata de creme de leite suco de 1 limão
Modo de Preparo
Colocar em uma panela, os peito de frango, 2 xícaras (chá) de água, os tabletes de caldo
de galinha e levar ao fogo até ferver. Abaixar o fogo e deixar cozinhar até que o frango
ficar macio. Retirar do fogo, esperar esfriar, desfiar o frango e misturar com o caldo que
restou do cozimento. Temperar com o azeite, o vinagre e a salsa. Misturar o salsão, a
cebola, as batatas e as azeitonas. Em uma tigela, misturar o creme de leite, o suco de
limão, a mostarda e o fondor. Acrescentar ao restante dos ingredientes. Colocar em uma
saladeira e enfeitar com folhas de salsão e azeitonas verdes.
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