Ingredientes
400 gramas de bolacha maria ou de amido de milho250 gramas de manteiga sem sal
2 latas de creme de leite sem soro
1 vidro de creme de leite fresco
Raspas de limão para decorar
2 latas de leite condensado
¾ de lata de suco de limão
2 copos de requeijão
Modo de Preparo
Bater a bolacha no liquidificador até virar pó. Derreta a manteiga mas sem deixá-la fritar. Misturar a manteiga e a bolacha de forma a virar uma massa. Forrar o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível com a massa e levar ao forno por 10 minutos. Bater com a batedeira o creme de leite sem soro, o leite condensado e o requeijão. Depois que estes ingredientes já estiverem misturados, acrescentar o suco de limão e bater até virar um creme bem homogêneo. Colocar esse creme sobre a massa na assadeira. Bater o creme de leite fresco seguindo as instruções do fabricante de forma que ele vire chantilly. Espalhar o chantilly sobre o creme e decorar com as raspas de limão e levar para gelar.