Ingredientes
3 xícara (chá) de açúcarCafé passado (o bastante para molhar todas as bolachas)
700 gramas de creme de leite (nata)
2 pudins de caixinha sabor chocolate
2 pacotes de bolacha maria
14 bombons
Modo de Preparo
Preparar o pudim conforme instruções da embalagem, reservar. Misturar o açúcar na nata, manualmente. Deixar o café passado. Usar um refratário grande. Molhar as bolachas no café e forrar o fundo do refratário com elas, bolachas o suficiente para cobrir todo o fundo, é importante que as bolachas fiquem bem molhadas, quase desmanchando. A seguir colocar uma camada do pudim de chocolate. Depois novamente uma camada de bolacha bem molhada. Depois uma camada da nata, em cima dessa nata colocar a metade dos bombons picados. Depois uma camada de bolacha novamente. E assim ir intercalando as camadas. Por último colocar por cima o resto dos bombons picados. Colocar na geladeira e servir bem gelada. Vale lembrar que quanto mais molhadas as bolachas melhor. O café tem que estar bem forte. Devido a quantidade de ingredientes, a torta é bem grande, usar um refratário grande.