Ingredientes
1 xícara (chá) de arroz2 xícara (chá) de água fervente
½ xícara (chá) de maionese light
½ xícara (chá) de coco ralado
½ colher (chá) de canela em pó
½ colher (chá) de cravo em pó
2 colher (sopa) de óleo
½ colher (chá) de curry
1 colher (chá) de sal
2 tomates grandes, sem pele e sem sementes, picados
2 dentes de alho amassados
1 lata de milho no vapor
1 cebola pequena picada
Modo de Preparo
Em uma panela, aquecer o óleo de milho em fogo médio e dourar a cebola e o alho. Juntar os tomates e refogar por cerca de 3 minutos. Acrescentar o arroz, o milho no vapor, o cravo, a canela, o curry, o sal, o coco ralado e refogar por mais 3 minutos. Adicionar a água, tampar a panela e cozinhar por cerca de 20 minutos. Acrescentar a maionese light, mexendo delicadamente. Servir em seguida.