Arroz Cremoso com Especiarias e Coco

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara de (chá) de arroz
2 tomates grandes, sem pele e sem sementes, picados
2 colheres de (sopa) de creme vegetal light
½ xícara de (chá) de coco ralado
2 xícaras de (chá) de água fervente
1 xícara de (chá) de maionese light
1 lata de milho cozido no vapor
½ colher (chá) de cravo em pó
½ colher (chá) de canela em pó
½ colher (chá) de curry
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho amassados
1 colher (chá) de sal

Modo de Preparo

Em uma panela média, aqueça o creme vegetal light em fogo médio. Doure a cebola e o alho. Acrescente os tomates, o arroz, o milho, o cravo, a canela, o curry, o sal e o coco ralado e refogue por 3 minutos. Adicione a água, tampe parcialmente a panela e cozinhe por 20 minutos ou até secar todo o líquido. Retire do fogo, acrescente a maionese light, mexendo delicadamente. Sirva em seguida.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *