Ingredientes
3 xícara (chá) de aveia integral em flocos finos1 xícara (chá) de farinha de trigo integral fina
1 xícara (chá) de gergelim integral branco
1 xícara (chá) de castanha do Pará
2 xícara (chá) de açúcar demerara
1 xícara (chá) de manteiga
1 e ½ xícara (chá) de farinha branca
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal moído iodado marinho
250 gramas de goiabada cremosa
Modo de Preparo
Misturar aveia, açúcar, manteiga, farinhas, castanhas, gergelim, fermento, sal e reservar. Untar a assadeira com manteiga e farinha integral, colocar metade da mistura, pressionando sobre a assadeira, espalhar a goiabada cremosa e cobrir com a segunda porção da mistura, pressionando com delicadeza. Levar ao forno aquecido por 35 minutos, esperar esfriar e cortar as barrinhas.