1 colher (sopa) de manteiga 1 colher de fermento em pó 1 xícara de farinha de trigo 1 xícara de aveia 1 xícara de açúcar 1 ovo grande
Modo de Preparo
Misturar bem os ingredienes secos, adicionar a manteiga com 1 garfo. Juntar o ovo unindo
bem, fica um pouco úmida. Passar farinha nas mãos e formar pequenas bolinhas. Assar em
forno quente de 15 a 20 minutos.
½ xícara de açúcar ou um pouco menos
de mel ½ xícara de margarina ½ xícara de aveia fina 1 xícara de amido de milho ½ colher (café) de fermento 2 colher (sopa) de leite
Modo de Preparo
Derreter a margarina e, quando estiver fria, adicionar os demais ingredientes. Amassar
até misturar bem. Fazer bolinhas, polvilhando farinha de trigo. Colocar na assadeira
untada e assar em forno quente até dourar.
1 colher (sobremesa) rasa de fermento
em pó ¾ xícara de açúcar mascavo 2 xícara de farinha de aveia 1 xícara de aveia em flocos 1 xícara de água ¼ xícara de óleo Canela em pó Raspa de limão
Modo de Preparo
Colocar a aveia em flocos na água por 20 minutos. Misturar tudo, fazer os biscoitos
usando a colher e assar até dourar.
1 e ½ xícaras de (chá) de aveia 1 xícara de (chá) de farinha de trigo 1 colher de (sopa) de adoçante para forno e fogão 4 colheres de (sopa) de margarina light 1 colher de (chá) de fermento em pó 1 colher de (café) de essência de caramelo toffee 1 doce de leite diet ou geléia para enfeitar 1 ovo
Modo de Preparo
Em uma vasilha, misture muito bem todos os ingredientes até a massa ficar homogênea.
Abra a massa com um rolo sobre uma superfície lisa e corte com cortadores de biscoito na
espessura de 0, 5 cm. Asse em forno pré-aquecido, em temperatura média, por 20 minutos.
Espere esfriar para retirar da forma. Enfeite com doce de leite diet ou geléia de frutas.
1 colher (sobremesa) rasa de fermento
em pó ¾ xícara de açúcar mascavo 2 xícara de farinha de aveia 1 xícara de aveia em flocos 1 xícara de água ¼ xícara de óleo Canela em pó Raspa de limão
Modo de Preparo
Colocar a aveia em flocos na água por 20 minutos. Misturar tudo, fazer os biscoitos
usando a colher e assar até dourar.
1 colher (chá) de essência de baunilha 2 colher (chá) de fermento em pó 1 xícara de farinha de trigo ½ xícara de margarina 1 xícara de açúcar 2 xícara de aveia 2 ovos
Modo de Preparo
Em uma tijela, misturar bem todos os ingredientes. Colocar porções em assadeira untada e
polvilhada com farinha de trigo. Enfeitar com passas ou nozes e assar em forno moderado
por 10 minutos.
Deixe um comentário