Biscoito de Aveia - 6 Receitas

Biscoito de Aveia (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de manteiga
1 colher de fermento em pó
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de aveia
1 xícara de açúcar
1 ovo grande

Modo de Preparo

Misturar bem os ingredienes secos, adicionar a manteiga com 1 garfo. Juntar o ovo unindo bem, fica um pouco úmida. Passar farinha nas mãos e formar pequenas bolinhas. Assar em forno quente de 15 a 20 minutos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Biscoito de Aveia (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara de açúcar ou um pouco menos de mel
½ xícara de margarina
½ xícara de aveia fina
1 xícara de amido de milho
½ colher (café) de fermento
2 colher (sopa) de leite

Modo de Preparo

Derreter a margarina e, quando estiver fria, adicionar os demais ingredientes. Amassar até misturar bem. Fazer bolinhas, polvilhando farinha de trigo. Colocar na assadeira untada e assar em forno quente até dourar.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Biscoito de Aveia (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sobremesa) rasa de fermento em pó
¾ xícara de açúcar mascavo
2 xícara de farinha de aveia
1 xícara de aveia em flocos
1 xícara de água
¼ xícara de óleo
Canela em pó
Raspa de limão

Modo de Preparo

Colocar a aveia em flocos na água por 20 minutos. Misturar tudo, fazer os biscoitos usando a colher e assar até dourar.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Biscoito de Aveia (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 e ½ xícaras de (chá) de aveia
1 xícara de (chá) de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de adoçante para forno e fogão
4 colheres de (sopa) de margarina light
1 colher de (chá) de fermento em pó
1 colher de (café) de essência de caramelo toffee
1 doce de leite diet ou geléia para enfeitar
1 ovo

Modo de Preparo

Em uma vasilha, misture muito bem todos os ingredientes até a massa ficar homogênea. Abra a massa com um rolo sobre uma superfície lisa e corte com cortadores de biscoito na espessura de 0, 5 cm. Asse em forno pré-aquecido, em temperatura média, por 20 minutos. Espere esfriar para retirar da forma. Enfeite com doce de leite diet ou geléia de frutas.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Biscoito de Aveia (5ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sobremesa) rasa de fermento em pó
¾ xícara de açúcar mascavo
2 xícara de farinha de aveia
1 xícara de aveia em flocos
1 xícara de água
¼ xícara de óleo
Canela em pó
Raspa de limão

Modo de Preparo

Colocar a aveia em flocos na água por 20 minutos. Misturar tudo, fazer os biscoitos usando a colher e assar até dourar.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Biscoito de Aveia (6ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (chá) de essência de baunilha
2 colher (chá) de fermento em pó
1 xícara de farinha de trigo
½ xícara de margarina
1 xícara de açúcar
2 xícara de aveia
2 ovos

Modo de Preparo

Em uma tijela, misturar bem todos os ingredientes. Colocar porções em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo. Enfeitar com passas ou nozes e assar em forno moderado por 10 minutos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *