1 lata de leite condensado 1 lata de suco de maracujá 1 lata de creme de leite Polpa de maracujá
Modo de Preparo
Bater o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá no liquidificador.
Colocar em taças indivíduais e levar à geladeira por 2 horas, retirar e cobrir com a
polpa de maracujá.
1 lata de leite condensado 1 medida (da lata) de suco de maracujá concentrado 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Bater o leite condensado no liquidificador até ficar cremoso. Juntar o suco de maracujá
e o creme de leite, batendo sempre. Colocar em tacinhas individuais e levar à geladeira
até o momento de servir.
½ xícara (chá) de suco concentrado de
maracujá ½ xícara (chá) de água 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 100 gramas de ricota fresca 2 claras em neve Adoçante a gosto
Modo de Preparo
Dissolver a gelatina na água e levar ao fogo. No liquidificador, bater bem a ricota com o
suco de maracujá. Acrescentar a gelatina e o adoçante, batendo mais um pouco. Misturar
as claras em neve. Colocar o creme em taças e levar à geladeira por 2 horas.
2 folhas de gelatina sem sabor dissolvida em ¼ xícara (chá) de água suco 4 maracujás (reservar algumas sementes para decoração) 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater por 5 minutos. Ao final do
tempo, despejar em taças e levar à geladeira por aproximadamente 2 horas. Na hora de
servir, decorar com as sementes de maracujá.
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