Ingredientes
700 gramas de músculo3 xícaras de chá casca de maracujá parte branca
¼ xícara de chá de suco de maracujá
1 xícara de chá de água
4 colheres de sopa de óleo
3 colheres de sopa de cebola
2 dentes de alho
água morna o suficiente
sal a gosto
2 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sopa de cebola
2 dentes de alho
salsa a gosto
Modo de Preparo
Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Acrescente o músculo e doure, virando sempre. Coloque o sal e a água morna até que cubra a peça de carne. Cozinhe até ficar macia. Reserve. Afervente por 5 vezes a casca de maracujá para tirar o amargo. Quando estiverem macias, bata no liquidificador com o suco e a água. Reserve. Á parte, aqueça o óleo dourando a cebola e o alho. Junte a mistura do liquidificador e deixe apurar. Fatie o músculo, disponha em um refratário, coloque o molho por cima e leve ao forno para aquecer. Salpique salsinha na hora de servir.