4 fatias médias de pão de forma torradas 1 colher (sopa) de manteiga 1 colher (chá) de orégano 4 fatias finas de queijo branco 6 fatias finas de presunto 6 fatias finas de tomate
Modo de Preparo
Passar a manteiga nas fatias de pão de forma já frias. Distribuir as fatias de queijo,
de presunto e de tomate. Salpicar o orégano. Envolver os sanduíches em papel toalha e
levar ao forno microondas. Colocar dentro do forno 1 copo com 200 ml de água e cozinhar,
em potência alta, por 1 minuto. Retirar do forno e servir. Se preferir, acompanhar com
ketchup.
1 colher (sopa) de salsinha picada 2 colher (sopa) de azeite de oliva 1 colher (café) de orégano 5 fatias de queijo mussarela 2 tomates médios picados 10 fatias de pão de forma 5 fatias de presunto 5 folhas de alface
Modo de Preparo
Temperar os tomates com a salsinha, com o orégano e o azeite de oliva e reservar. Colocar
5 fatias de pão de forma numa assadeira e cobrir com a mussarela, com o presunto e a
outra fatia de pão. Levar ao forno por 10 minutos. Retirar e adicionar em cada sanduíche
1 colher de sopa do molho reservado e uma folha de alface. Servir imediatamente.
2 fatias de pão de forma 2 fatias de queijo 1 fatia de presunto 1 colher de (sopa) de margarina
Modo de Preparo
Prepare o sanduíche. Coloque a fatia de presunto entre as fatias de queijo, para dar um gostinho especial. Coloque margarina nos lados de fora do sanduíche. Leve à frigideira até ficar crocante.
Deixe um comentário