molho simples de salada Restos de frango batata cenouras cebolas maionese
Modo de Preparo
Descascar, cortar e deixar cozinhar as batatas e as cenouras. Desfiar a carne que sobrou do frango e acrescentar as batatas. Temperar com molho simples de salada. Acrescente, também, muitas rodelas de cebola e arrumar o prato. Cobrir com molho de maionese.
1 frango de mais ou menos 1 e ½ quilos 300 gramas de cogumelos pimenta-do-reino em pó 1 cenoura raspada 2 pepinos pequenos 1 talo de salsão 3 galhos de salsa azeitonas pretas 1 limão grande ½ cebola 4 tomates sal óleo
Modo de Preparo
Limpar e lavar o frango. Levar ao fogo uma panela com água. Juntar a cenoura, a cebola, o
salsão, a salsa e sal a gosto. Quando ferver, colocar o frango e cozinhar com a panela
tampada, retirar e deixar esfriar. Desossar e cortar a carne do frango em pedacinhos.
Descascar os pepinos. Cortar em rodelas e polvilhar com sal. Colocar num prato inclinado
para que escorrer bem toda a água. Enxugar então num guardanapo e reservar. Lavar os
cogumelos. Cortar em fatias e colocar numa tigela com água fria e caldo de limão.
Cozinhar depois em água com sal a gosto. Uns 10 minutos antes de servir, arrumar os
pedaços de frango no centro de um prato redondo. Ao redor, colocar as rodelas de pepino.
Cortar os tomates e arrumar, alternando com as fatias de cogumelo. Decorar com as
azeitonas. À parte, bater o óleo com a pimenta-do-reino e sal a gosto e despejar por
cima da salada.
molho simples de salada Restos de frango batata cenouras cebolas maionese
Modo de Preparo
Descascar, cortar e deixar cozinhar as batatas e as cenouras. Desfiar a carne que sobrou do frango e acrescentar as batatas. Temperar com molho simples de salada. Acrescente, também, muitas rodelas de cebola e arrumar o prato. Cobrir com molho de maionese.
1 frango cozido, desfiado 1 lata de ervilha ou milho verde 200 gramas de presunto picadinho ½ quilo de batata palha 1 lata de palmito
Modo de Preparo
Cozinhar o frango normalmente, dejJOis desfie e misture com o palmito, ervilha e presunto,
temperando com uma xícara de (chá) de caldo do frango. Observe o sal, a pimenta, vinagre
e cheiro verde. Misture a batata na hora de servir.
3 peitos de frango 1 colher (sopa) de nozes picadas 6 colher (sopa) de molho de soja 4 colher (sopa) de vinagre 125 gramas de milho em conserva 125 gramas de ervilhas tortas ½ copo de creme de leite ½ pimentão vermelho ½ pimentão verde 1 pitada de açúcar 4 melões pequenos pimenta a gosto
Modo de Preparo
Cozinhar os peitos de frango e cortar em tirinhas. Cozinhar igualmente as ervilhas em
água temperada com sal. Cortar os pimentões em tiras e misturar com a carne, assim como
o milho previamente escorrido. Em seguida, misturar o vinagre com o molho de soja, o
açúcar e regar o preparado anterior com este molho. Reservar. Enquanto isso, cortar uma
das extremidades do melão, como se fosse uma tampa e, com uma colher, remover a polpa.
Rechear com a salada de frango. Em seguida, bater o creme de leite e juntar as nozes.
Temperar a gosto com pimenta e açúcar e servir na tampa de melão que você retirou no
início do preparo.
400 gramas de peito de frango sem pele 1 colher (sobremesa) de cheiro-verde
picado 1 colher (sopa) de suco de limão 1 xícara (chá) de maionese light 150 gramas de vagem cozida em pequenos pedaços 150 gramas de cenoura cozida em cubinhos 1 cebola pequena cortada fininho pimenta-do-reino moída na hora 2 talos de salsão 2 dentes de alho sal
Modo de Preparo
Levar o frango para cozinhar em uma panela com água, sal, salsão e alho. Quando estiver
macio, escorrer, esperar esfriar e cortar em cubinhos. Em uma saladeira, colocar o frango,
a cenoura, a vagem, a cebola, o cheiro-verde e polvilhar com a pimenta. Mexer
delicadamente, acrescentar o suco de limão, a maionese e torne a mexer. Levar à
geladeira até a hora de servir.
1 colher (sopa) de nozes picadas 6 colher (sopa) de molho de soja 4 colher (sopa) de vinagre 125 gramas de milho em conserva 125 gramas de ervilhas tortas ½ copo de creme de leite ½ pimentão vermelho ½ pimentão verde 1 pitada de açúcar 4 melões pequenos 3 peitos de frango Pimenta a gosto Batata Palha
Modo de Preparo
Cozinhar os peitos de frango e cortar em tirinhas. Cozinhar igualmente as ervilhas em
água temperada com sal. Cortar os pimentões em tiras e misturar com a carne, assim como
o milho previamente escorrido. Em seguida, misturar o vinagre com o molho de soja, o
açúcar e regar o preparado anterior com este molho. Reservar. Enquanto isso, cortar uma
das extremidades do melão, como se fosse uma tampa e, com uma colher, remover a polpa.
Rechear com a salada de frango. Em seguida, bater o creme de leite e juntar as nozes.
Temperar a gosto com pimenta e açúcar e servir na tampa de melão que você retirou no
início do preparo.
3 peitos de frango 1 colher (sopa) de nozes picadas 6 colher (sopa) de molho de soja 4 colher (sopa) de vinagre 125 gramas de milho em conserva 125 gramas de ervilhas tortas ½ copo de creme de leite ½ pimentão vermelho ½ pimentão verde 1 pitada de açúcar 4 melões pequenos pimenta a gosto
Modo de Preparo
Cozinhar os peitos de frango e cortar em tirinhas. Cozinhar igualmente as ervilhas em
água temperada com sal. Cortar os pimentões em tiras e misturar com a carne, assim como
o milho previamente escorrido. Em seguida, misturar o vinagre com o molho de soja, o
açúcar e regar o preparado anterior com este molho. Reservar. Enquanto isso, cortar uma
das extremidades do melão, como se fosse uma tampa e, com uma colher, remover a polpa.
Rechear com a salada de frango. Em seguida, bater o creme de leite e juntar as nozes.
Temperar a gosto com pimenta e açúcar e servir na tampa de melão que você retirou no
início do preparo.
1 frango cozido, desfiado 1 lata de ervilha ou milho verde 200 gramas de presunto picadinho ½ quilo de batata palha 1 lata de palmito
Modo de Preparo
Cozinhar o frango normalmente, dejJOis desfie e misture com o palmito, ervilha e presunto,
temperando com uma xícara de (chá) de caldo do frango. Observe o sal, a pimenta, vinagre
e cheiro verde. Misture a batata na hora de servir.
400 gramas de peito de frango sem pele 1 colher (sobremesa) de cheiro-verde
picado 1 colher (sopa) de suco de limão 1 xícara (chá) de maionese light 150 gramas de vagem cozida em pequenos pedaços 150 gramas de cenoura cozida em cubinhos 1 cebola pequena cortada fininho pimenta-do-reino moída na hora 2 talos de salsão 2 dentes de alho sal
Modo de Preparo
Levar o frango para cozinhar em uma panela com água, sal, salsão e alho. Quando estiver
macio, escorrer, esperar esfriar e cortar em cubinhos. Em uma saladeira, colocar o frango,
a cenoura, a vagem, a cebola, o cheiro-verde e polvilhar com a pimenta. Mexer
delicadamente, acrescentar o suco de limão, a maionese e torne a mexer. Levar à
geladeira até a hora de servir.
3 peitos de frango 1 colher (sopa) de nozes picadas 6 colher (sopa) de molho de soja 4 colher (sopa) de vinagre 125 gramas de milho em conserva 125 gramas de ervilhas tortas ½ copo de creme de leite ½ pimentão vermelho ½ pimentão verde 1 pitada de açúcar 4 melões pequenos pimenta a gosto
Modo de Preparo
Cozinhar os peitos de frango e cortar em tirinhas. Cozinhar igualmente as ervilhas em
água temperada com sal. Cortar os pimentões em tiras e misturar com a carne, assim como
o milho previamente escorrido. Em seguida, misturar o vinagre com o molho de soja, o
açúcar e regar o preparado anterior com este molho. Reservar. Enquanto isso, cortar uma
das extremidades do melão, como se fosse uma tampa e, com uma colher, remover a polpa.
Rechear com a salada de frango. Em seguida, bater o creme de leite e juntar as nozes.
Temperar a gosto com pimenta e açúcar e servir na tampa de melão que você retirou no
início do preparo.
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