Pavê de Frutas - 2 Receitas

Pavê de Frutas (1ª Receita)

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Ingredientes

1 xícara de (chá) de frutas cristalizadas picadas
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
3 colheres de (sopa) de água
1 pacote de biscoitos champagne (180g)
½ xícara de (chá) de rum
1 colher de (sopa) de margarina
1 xícara de (chá) de açúcar
1 litro de leite
3 gemas peneiradas
Chantilly para decorar

Modo de Preparo

Deixe as frutas cristalizadas de molho no rum por 10 minutos e escorra. Leve ao fogo a margarina, o açúcar. o leite e as gemas. mexendo até engrossar. Retire do fogo e acrescente a gelatina hidrata a na água e dissolvida em banho-maria e as frutas embebidas no rum. Forre o fundo de um refratário com os biscoitos e coloque o creme por cima. Leve à geladeira por 4 horas. Decore com chantilly e sirva.

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Pavê de Frutas (2ª Receita)

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Ingredientes

Pão de Ló

1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
4 colher (sopa) de adoçante culinário
6 colher (sopa) de farinha de trigo
4 ovos

Creme

2 envelopes de pudim diet de morango
100 mlde iogurte natural desnatado
1 litro de leite desnatado

Calda

2 colher (sopa) de adoçante culinário
1 xícara de água
Suco de ½ limão e 1 laranja

Frutas

½ caixa de morangos
1 manga pequena
½ abacaxi
4 kiwis

Modo de Preparo

Pão de ló

Bater as clara em neve, juntar as gemas e o adoçante. Adicionar a farinha peneirada junto com o fermento. Colocar a massa em uma assadeira média untada. Asse em forno preaquecido por 10 minutos aproximadamente. Retirar do forno, desenformar e cortar em quadrados pequenos.

Creme

Misturar em uma panela o pudim de morango, o leite, o iogurte desnatado e levar ao fogo sempre mexendo até engrossar. Retirar da panela e deixar esfriar. Reservar.

Calda

Misturar todos os ingredientes e reservar.

Montagem

Em uma compoteira, ou em taças, colocar um pouco do creme, pedaços de pão de ló embebidos na calda e as frutas descascadas e picadas. Alternar as camadas até que a última seja de frutas. Colocar para gelar e retirar da geladeira somente na hora de servir.

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