Ingredientes
400 gramas de biscoitos tipo inglês ou champagnecerejas ao maraschino (para decoração)
1 lata de salada de frutas em calda
Creme
1 colher (sopa) do licor de sua preferência6 colher (sopa) de açúcar
200 gramas de manteiga ou margarina sem sal e gelada
1 copo de iogurte bem gelado
3 gemas
Modo de Preparo
Escorrer bem a salada de frutas, reservando a calda. Bater muito bem a manteiga ou a margarina com açúcar. Juntar as gemas e o licor, sempre batendo, até obter um creme liso e fofo. Por último, misturar o iogurte. Vá molhando os biscoitos na calda reservada e forrar com uma camada dos mesmos o fundo de um pirex retangular médio. Cobrir os biscoitos com uma camada de creme, outra de salada de frutas, novamente uma de biscoitos e, assim por diante, terminando com o creme. Decorar com as cerejas e levar à geladeira até a hora de servir.
Deixe um comentário