Ingredientes
Gelatina
½ colher de (chá) de essência de amêndoas2 envelopes de gelatina em pó incolor
2 xícaras de (chá) de leite
4 colheres de (sopa) de açúcar
½ xícara de (chá) de água
Salada de frutas
1 abacaxi pequeno cortado em pedaços4 colheres de (sopa) de suco de limão
2 laranjas em gomos sem a pele
1/3 de xícara de (chá) de açúcar
1 maçã verde picada
1 mamão papaia picado
Modo de Preparo
Colocar a água e a gelatina numa panela, para hidratar. Levar ao fogo baixo e mexer até dissolver. Juntar o leite, o açúcar e a essência, e misturar bem. Despejar num recipiente grande, para que a gelatina fique com 1 cm de altura. Levar à geladeira até endurecer. Numa saladeira grande, misturar as frutas com o açúcar e o limão. Levar à geladeira por 30 minutos. Na hora de servir, cortar a gelatina em quadradinhos e misturar com a salada. Servir em seguida.