Frutas em Gelatina

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Ingredientes

(4 pessoas)
290 calorias cada porção
4 pêssegos amarelos de tamanho médio
50 gramas de morangos em calda
40 gramas de açúcar de confeiteiro
8 folhas de gelatina branca
4 ameixas grandes
1 clara de ovo
2 cálices de licor
1 fatia de melão
caldo de 1 limão
4 peras
2 maçãs

Modo de Preparo

Mergulhar os pêssegos e ameixas na água fervente por um instante, pelar e deixar esfriar. Cortar em quadradinhos juntamente com as peras e maçãs descascadas. Colocar numa vasilha e acrescentar o melão picado, os morangos, a metade do açúcar de confeiteiro, caldo de limão, licor e 100 gramas de água misturada com a calda dos morangos. Mexer tudo e levar ao refrigerador durante ½ hora. A seguir, deixar a gelatina de molho na água fria durante 10 minutos, espremer e dissolver numa panelinha em banho-maria, com 5 ou 6 colheradas de água. Quando estiver dissolvida, despejar na vasilha das frutas, misturando bem. Passar o licor numa forma lisa e redonda, despejar a mistura de frutas com gelatina e levar ao refrigerador por algumas horas, até ficar consistente. No momento de servir, mergulhar a forma na água quente, enxugar bem e virar sobre um prato. Ao redor, enfeitar com a clara batida em neve e com o resto do açúcar de confeiteiro.

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