Peru Recheado Especial - 2 Receitas

Peru Recheado Especial (1ª Receita)

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Ingredientes

1 peru de 3 quilos
Miúdos do peru
150 gramas de carne de vaca, moída
100 gramas de fígado de vaca moído
100g de carne de porco moída
100 gramas de lingüiça
50 gramas de presunto cru picado
100 gramas de bacon em fatias
1 e ½ colher de (sopa) de manteiga
1 xícara de (chá) de cogumelos secos
1 pãozinho amanhecido
50 gramas de azeitonas pretas descaroçadas
Pimenta-do-reino
Salsinha
Leite
Sálvia
Alecrim
3 ovos
Óleo
Sal

Modo de Preparo

Desosse o peito do peru e recheio o com a seguinte mistura: pique os miúdos do peru e misture ao fígado de vaca, às carnes moídas de vaca e de porco, à lingüiça picada ao presunto e a metade do bacon picado. Acrescente os cogumelos amolecidos em água e escorridos, o miolo de pão banhado no leite, a salsinha picada, as azeitonas picadas, sal, pimenta-do-reino e ligue tudo com um ovo inteiro e mais uma gema. Costure a abertura do peru, salgue e apimente a parte externa, cubra o peito com fatias de bacon e amarre-o para manter a forma. Colocar o peru numa assadeira untada com óleo, junte pedacinhos de manteiga, a sálvia, o alecrim e leve para assar em forno quente, regando freqüentemente com o caldo que se forma na assadeira. Elimine as tiras de bacon 15 minutos antes de tirá-las do forno.

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Peru Recheado Especial (2ª Receita)

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Ingredientes

1 peru de 3 quilos
Miúdos do peru
150 gramas de carne de vaca, moída
100 gramas de fígado de vaca moído
100g de carne de porco moída
100 gramas de lingüiça
50 gramas de presunto cru picado
100 gramas de bacon em fatias
1 e ½ colher de (sopa) de manteiga
1 xícara de (chá) de cogumelos secos
1 pãozinho amanhecido
50 gramas de azeitonas pretas descaroçadas
Pimenta-do-reino
Salsinha
Leite
Sálvia
Alecrim
3 ovos
Óleo
Sal

Modo de Preparo

Desosse o peito do peru e recheio o com a seguinte mistura: pique os miúdos do peru e misture ao fígado de vaca, às carnes moídas de vaca e de porco, à lingüiça picada ao presunto e a metade do bacon picado. Acrescente os cogumelos amolecidos em água e escorridos, o miolo de pão banhado no leite, a salsinha picada, as azeitonas picadas, sal, pimenta-do-reino e ligue tudo com um ovo inteiro e mais uma gema. Costure a abertura do peru, salgue e apimente a parte externa, cubra o peito com fatias de bacon e amarre-o para manter a forma. Colocar o peru numa assadeira untada com óleo, junte pedacinhos de manteiga, a sálvia, o alecrim e leve para assar em forno quente, regando freqüentemente com o caldo que se forma na assadeira. Elimine as tiras de bacon 15 minutos antes de tirá-las do forno.

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