Manjar de Chocolate

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (sopa) de água
1 caixa de mistura para maria-mole sabor chocolate
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Óleo (de milho ou canola) para untar
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 vidro de leite de coco

Modo de Preparo

Em uma tigela, colocar a gelatina, a água e dissolver em banho-maria. Colocar no liqüidificador e bater os ingredientes restantes por 5 minutos ou até formar uma massa homogênea. Colocar em uma forma de pudim levemente untada com óleo (de milho ou canola), e levar à geladeira por 3 horas. Desenformar e servir.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *