Ingredientes
Cobertura
5 colher (sopa) de chocolate em pó1 colher (sopa) de margarina
2 colher (sopa) de leite
½ xícara (chá) de açúcar
Creme
10 colher (sopa) de amido de milho1 xícara (chá) de café em infusão bem forte
3 xícara (chá) de leite
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
3 gemas
Modo de Preparo
Creme
Peneirar as gemas sobre o copo do liquidificador. Juntar o leite, o café, o açúcar e o amido de milho. Bater até obter uma mistura homogênea e despejar numa panela. Levar ao fogo e cozinhar, sem parar de mexer, por 15 minutos, ou até obter um creme encorpado. Retirar do fogo e deixar amornar por 15 minutos. Distribuir o creme em 8 taças, com capacidade para 200 ml cada uma, e levar à geladeira por 2 horas, ou até ficar firme.Cobertura: Levar ao fogo uma panela com o açúcar, o chocolate, a margarina e o leite.