Ingredientes
3 envelopes de gelatina em pó sem sabor1 lata de leite condensado
2 e 1/3 xícaras de (chá) de leite
2 colheres de (sopa) de café solúvel
Margarina e açúcar para untar
Raspas de chocolate para decorar
Calda
3 colheres de (sopa) de manteiga em cubos4 colheres de (sopa) de chocolate em pó
3 colheres de (sopa) de açúcar
1 xícara de (chá) de leite
1 gema peneirada
Modo de Preparo
Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Despeje no liqüidificador e bata com os ingredientes restantes do pudim até ficar homogêneo. Coloque em uma fôrma para pudim untada e polvilhada com açúcar. Leve à geladeira por 2 horas. Para a calda, leve todos os ingredientes ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Desenforme o pudim, despeje a calda, decore com raspas de chocolate e sirva em seguida.
Deixe um comentário