Pudim de Café com Chocolate - 2 Receitas

Pudim de Café com Chocolate (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 envelopes de gelatina em pó sem sabor
1 lata de leite condensado
2 e 1/3 xícaras de (chá) de leite
2 colheres de (sopa) de café solúvel
Margarina e açúcar para untar
Raspas de chocolate para decorar

Calda

3 colheres de (sopa) de manteiga em cubos
4 colheres de (sopa) de chocolate em pó
3 colheres de (sopa) de açúcar
1 xícara de (chá) de leite
1 gema peneirada

Modo de Preparo

Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Despeje no liqüidificador e bata com os ingredientes restantes do pudim até ficar homogêneo. Coloque em uma fôrma para pudim untada e polvilhada com açúcar. Leve à geladeira por 2 horas. Para a calda, leve todos os ingredientes ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Desenforme o pudim, despeje a calda, decore com raspas de chocolate e sirva em seguida.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pudim de Café com Chocolate (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de café solúvel
2 e 1/3 xícara (chá) de leite
3 envelopes de gelatina em pó sem sabor
Raspas de chocolate para decorar
Margarina e açúcar para untar
1 lata de leite condensado

Calda

3 colher (sopa) de manteiga em cubos
4 colher (sopa) de chocolate em pó
3 colher (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
1 gema peneirada

Modo de Preparo

Dissolver a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Despejar no liquidificador e bater com os ingredientes restantes do pudim até ficar homogêneo. Colocar em uma fôrma para pudim untada e polvilhada com açúcar. Levar à geladeira por 2 horas.

Calda

Levar todos os ingredientes ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Desenformar o pudim, despejar a calda, decorar com raspas de chocolate e servir em seguida.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *