3 colher (sopa) de vinagre 1 colher de pimenta ¼ de repolho cortado em pedaços grandes 2 cebolas grandes 1 colherinha de orégano 4 gotas de adoçante Resto de feijão 1 dente de alho ½ pimentão 1 bife 1 ovo bacon água sal
Modo de Preparo
Cortar o bife em tirinhas pequenas, fritar com o alho a cebola o bacon e o pimentão,
acrescentar o resto de feijão, água a gosto, sal, pimenta, orégano, vinagre, adoçante
e o repolho. Deixar tudo ferver até cozinhar o repolho. Após cozido ainda em fervura,
quebrar o ovo e mexer até engrossar. Se quiser acrescentar mais tempero a gosto. Servir
quente.
3 colher (sopa) de vinagre 1 colher de pimenta ¼ de repolho cortado em pedaços grandes 2 cebolas grandes 1 colherinha de orégano 4 gotas de adoçante Resto de feijão 1 dente de alho ½ pimentão 1 bife 1 ovo bacon água sal
Modo de Preparo
Cortar o bife em tirinhas pequenas, fritar com o alho a cebola o bacon e o pimentão,
acrescentar o resto de feijão, água a gosto, sal, pimenta, orégano, vinagre, adoçante
e o repolho. Deixar tudo ferver até cozinhar o repolho. Após cozido ainda em fervura,
quebrar o ovo e mexer até engrossar. Se quiser acrescentar mais tempero a gosto. Servir
quente.
3 colher (sopa) de vinagre 1 colher de pimenta ¼ de repolho cortado em pedaços grandes 2 cebolas grandes 1 colherinha de orégano 4 gotas de adoçante Resto de feijão 1 dente de alho ½ pimentão 1 bife 1 ovo bacon água sal
Modo de Preparo
Cortar o bife em tirinhas pequenas, fritar com o alho a cebola o bacon e o pimentão,
acrescentar o resto de feijão, água a gosto, sal, pimenta, orégano, vinagre, adoçante
e o repolho. Deixar tudo ferver até cozinhar o repolho. Após cozido ainda em fervura,
quebrar o ovo e mexer até engrossar. Se quiser acrescentar mais tempero a gosto. Servir
quente.
Deixe um comentário