Salada de Feijao - 3 Receitas

Salada de Feijao (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (sopa) de vinagre
1 colher de pimenta
¼ de repolho cortado em pedaços grandes
2 cebolas grandes
1 colherinha de orégano
4 gotas de adoçante
Resto de feijão
1 dente de alho
½ pimentão
1 bife
1 ovo
bacon
água
sal

Modo de Preparo

Cortar o bife em tirinhas pequenas, fritar com o alho a cebola o bacon e o pimentão, acrescentar o resto de feijão, água a gosto, sal, pimenta, orégano, vinagre, adoçante e o repolho. Deixar tudo ferver até cozinhar o repolho. Após cozido ainda em fervura, quebrar o ovo e mexer até engrossar. Se quiser acrescentar mais tempero a gosto. Servir quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Salada de Feijao (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (sopa) de vinagre
1 colher de pimenta
¼ de repolho cortado em pedaços grandes
2 cebolas grandes
1 colherinha de orégano
4 gotas de adoçante
Resto de feijão
1 dente de alho
½ pimentão
1 bife
1 ovo
bacon
água
sal

Modo de Preparo

Cortar o bife em tirinhas pequenas, fritar com o alho a cebola o bacon e o pimentão, acrescentar o resto de feijão, água a gosto, sal, pimenta, orégano, vinagre, adoçante e o repolho. Deixar tudo ferver até cozinhar o repolho. Após cozido ainda em fervura, quebrar o ovo e mexer até engrossar. Se quiser acrescentar mais tempero a gosto. Servir quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Salada de Feijao (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (sopa) de vinagre
1 colher de pimenta
¼ de repolho cortado em pedaços grandes
2 cebolas grandes
1 colherinha de orégano
4 gotas de adoçante
Resto de feijão
1 dente de alho
½ pimentão
1 bife
1 ovo
bacon
água
sal

Modo de Preparo

Cortar o bife em tirinhas pequenas, fritar com o alho a cebola o bacon e o pimentão, acrescentar o resto de feijão, água a gosto, sal, pimenta, orégano, vinagre, adoçante e o repolho. Deixar tudo ferver até cozinhar o repolho. Após cozido ainda em fervura, quebrar o ovo e mexer até engrossar. Se quiser acrescentar mais tempero a gosto. Servir quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *