16 fatias de pão de forma sem a casca 5 tomates médios 1 xícara de leite integral 1 caixinha de creme de leite 400 gramas de queijo 400 gramas de presunto fatiado 2 colheres de orégano Sal e pimenta-do-reino a gosto 3 ovos
Modo de Preparo
Lave os tomates e corte em rodelas finas. Reserve. Coloque no liquidificador o leite, os ovos e o creme de leite, o sal, a pimenta e o orégano. Bata por 2 minutos. Com a manteiga unte uma assadeira ou um refratário (23x34 cm).
Montagem
Faça sanduíches com pão, presunto, queijo e tomates. Encha toda a assadeira. Regue com a mistura do liquidificador e jogue um pouco de queijo parmesão em cima (opcional). Cubra com papel filme e deixe descansar na geladeira por 30 minutos. Pré-aqueça o forno a 180°. Em seguida leve a assadeira ao forno por 25 minutos ou até dourar. Retire do forno, corte em triângulos, sirva ainda quente ou frio.
400 gramas de presunto magro 400 gramas de queijo Extrato de tomate 1 caixinha de creme de leite 1 pacote de pão de sanduíche Orégano
Modo de Preparo
Em uma forma colocar uma camada de pão de forma, cuidar para que toda a forma fique coberta, passar sobre esta camada o extrato de tomate. Feito isso coloque uma camada de presunto e uma de queijo, cubra com outra camada de pão. Passe o creme de leite uniformemente, e logo após coloque a 2ª camada de presunto, deixe o queijo por último. Por cima do queijo despeje o orégano, que dá um gostinho todo especial. Leve ao forno até derreter o queijo.
1 pacote de pão de forma 1 copo de requeijão cremoso 200 gramas de presunto 200 gramas de mussarela 1 copo de leite
Modo de Preparo
Em um refratário coloque os pães no fundo. Molhe um pouco com o leite e passe uma camada de requeijão no pão. Coloque o presunto e depois a mussarela, alternando camada por camada. Por último coloque a mussarela por cima. Leve ao microondas para gratinar por 5 minutos.
Deixe um comentário