Carneiro com Laranja - 2 Receitas

Carneiro com Laranja (1ª Receita)

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Ingredientes

8 bistequinhas de carneiro
1 colher (sopa) de licor Cointreau
3 colher (sopa) de manteiga
4 colher (sopa) de açúcar
3 laranja
½ copo de água
pimenta-do-reino
Sal

Modo de Preparo

Cortar 2 laranjas em rodelas finas e cozinhar com o açúcar e a água durante 30 minutos. Reservar. Temperar as bistecas de carneiro com sal, pimenta, cointreau e casca ralada de 1 laranja. Dourar na manteiga. Misturar a laranja cozida e ferver em fogo baixo durante 10 minutos. Servir com rodelas de laranja fresca.

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Carneiro com Laranja (2ª Receita)

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Ingredientes

8 bistecas de carneiro
1 colher (sopa) de cointreau
3 colher (sopa) de manteiga
4 colher (sopa) de açúcar
3 laranjas
sal e pimenta
½ copo de água

Modo de Preparo

Cortar duas laranjas em rodelas finas e cozinhar com a água e o açúcar por trinta minutos. Em separado, temperar as bistecas com sal, cointreau, casca ralada de laranja e pimenta. Em uma panela, dourar as bistecas na manteiga e misturar a laranja cozida. Deixar ferver em fogo baixo por 10 minutos. Servir o prato enfeitado com rodelas de laranja fresca.

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