Para 2 pessoas 500 gramas de bacalhau 500 gramas de batatas 2 cebolas grandes 3 dentes de alho pimenta branca azeite
Modo de Preparo
Depois de bem cozido o bacalhau, desfiar num pano. Cozer batatas e passar pelo amassador.
Misturar bem uma coisa com outra. Fazer um refogado de azeite, cebola picada, pimenta
branca e alhos, Colocar à massa e deixar ferver algum tempo.
Preparar o bacalhau como o bacalhau do Natal e, depois de preparado assim, colocar em uma
travessa de ir ao fogo; colocar na massa azeitonas pretas e alguns bocados de conserva, cobrir
com uma camada muito fina de puré e sobre este uma boa porção de pão ralado, tendo-se
antes o cuidado de untar a parte superior com manteiga. Levar ao forno até tostar bem o
pão ralado e servir-se quente.
Preparar o bacalhau como o bacalhau do Natal e, depois de preparado assim, colocar em uma
travessa de ir ao fogo; colocar na massa azeitonas pretas e alguns bocados de conserva, cobrir
com uma camada muito fina de puré e sobre este uma boa porção de pão ralado, tendo-se
antes o cuidado de untar a parte superior com manteiga. Levar ao forno até tostar bem o
pão ralado e servir-se quente.
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