Ingredientes
1 colher (sopa) de fermento em pó2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de leite
1 dúzia de bananas-prata (pequenas), maduras
150 gramas de margarina
½ maçã vermelha
3 gemas
3 claras
Modo de Preparo
Bater a margarina, o açúcar e as gemas, até obter uma massa rala. Peneirar o amido de milho juntamente com os outros ingredientes secos e adicionar alternadamcnte com o leite, mexendo levemente. Por último, juntar as claras batidas em nada e. Caramelar uma forma redonda (média) e colocar no centro a meia maçã com o cabo virado para baixo. Ao redor, arrumar as bananas cortadas em tirinhas no sentido do comprimento, formando uma margarida. Despejar delicadaniente a massa sobre as frutas. Assar em forno moderado durante 55 minutos, aproximadamente. Desenformar ainda morno e espalhar um pouco de glucose de milho por cima.