1 colher (sopa) de fermento biológico
em pó 4 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de óleo de soja 1 xícara (chá) de água gelada 2 ovos sal
Recheio
1 xícara (chá) de leite 200 gramas de presunto sem capa de gordura picado 2 tomate sem pele, sem sementes 200 gramas de mussarela picada salsinha picada 3 ovos batidos orégano sal
Modo de Preparo
Massa
Misturar bem todos os ingredientes e colocar a massa em uma fôrma untada. Colocar a massa
na fôrma como se fosse fazer um empadão. Reservar.
Recheio
Juntar o leite e os ovos batidos e despejar o restante do recheio. Misturar tudo e
despejar sobre a massa. Levar para assar em forno quente.
½ xícara de azeitonas verdes 2 xícara de farinha de trigo ½ xícara de queijo ralado 1 xícara de óleo 1 colher (sopa) de fermento em pó 3 tomates sem pele e sem sementes Fatias de mussala e presunto 1 cebola média 400 ml de leite 2 ovos
Modo de Preparo
No liquidificador colocar o leite e juntar a farinha de trigo, o óleo, o queijo, os ovos,
o fermento e sal a gosto. Bater até ficar homogéneo e transferir metade da massa para um
tabuleiro untado. Rechear com os tomates, a cebola, as azeitonas, a mussarela e o presunto
previamente picados e cobrir com o restante da massa. Assar em forno médio preaquecido
até dourar (45 minutos).
1 colher (sopa) de fermento biológico
em pó 4 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de óleo de soja 1 xícara (chá) de água gelada 2 ovos sal
Recheio
1 xícara (chá) de leite 200 gramas de presunto sem capa de gordura picado 2 tomate sem pele, sem sementes 200 gramas de mussarela picada salsinha picada 3 ovos batidos orégano sal
Modo de Preparo
Massa
Misturar bem todos os ingredientes e colocar a massa em uma fôrma untada. Colocar a massa
na fôrma como se fosse fazer um empadão. Reservar.
Recheio
Juntar o leite e os ovos batidos e despejar o restante do recheio. Misturar tudo e
despejar sobre a massa. Levar para assar em forno quente.
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