Torta Pizzaiola - 3 Receitas

Torta Pizzaiola (1ª Receita)

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Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) de fermento biológico em pó
4 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de óleo de soja
1 xícara (chá) de água gelada
2 ovos
sal

Recheio

1 xícara (chá) de leite
200 gramas de presunto sem capa de gordura picado
2 tomate sem pele, sem sementes
200 gramas de mussarela picada
salsinha picada
3 ovos batidos
orégano
sal

Modo de Preparo

Massa

Misturar bem todos os ingredientes e colocar a massa em uma fôrma untada. Colocar a massa na fôrma como se fosse fazer um empadão. Reservar.

Recheio

Juntar o leite e os ovos batidos e despejar o restante do recheio. Misturar tudo e despejar sobre a massa. Levar para assar em forno quente.

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Torta Pizzaiola (2ª Receita)

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Ingredientes

½ xícara de azeitonas verdes
2 xícara de farinha de trigo
½ xícara de queijo ralado
1 xícara de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 tomates sem pele e sem sementes
Fatias de mussala e presunto
1 cebola média
400 ml de leite
2 ovos

Modo de Preparo

No liquidificador colocar o leite e juntar a farinha de trigo, o óleo, o queijo, os ovos, o fermento e sal a gosto. Bater até ficar homogéneo e transferir metade da massa para um tabuleiro untado. Rechear com os tomates, a cebola, as azeitonas, a mussarela e o presunto previamente picados e cobrir com o restante da massa. Assar em forno médio preaquecido até dourar (45 minutos).

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Torta Pizzaiola (3ª Receita)

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Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) de fermento biológico em pó
4 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de óleo de soja
1 xícara (chá) de água gelada
2 ovos
sal

Recheio

1 xícara (chá) de leite
200 gramas de presunto sem capa de gordura picado
2 tomate sem pele, sem sementes
200 gramas de mussarela picada
salsinha picada
3 ovos batidos
orégano
sal

Modo de Preparo

Massa

Misturar bem todos os ingredientes e colocar a massa em uma fôrma untada. Colocar a massa na fôrma como se fosse fazer um empadão. Reservar.

Recheio

Juntar o leite e os ovos batidos e despejar o restante do recheio. Misturar tudo e despejar sobre a massa. Levar para assar em forno quente.

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