Ingredientes
1 cabeça de alface crespa roxa1 cabeça de alface americana
1 cabeça de alface crespa
1 cabeça de alface romana
1 cabeça de alface mimosa
2 maços de alface frisée
1 maço de rúcula
1 maço de agrião
1 radicchio
Tempero
2 colher (sopa) de vinagre balsâmico2 colher (sopa) de mostarda Dijon
Sal, pimenta e açúcar a gosto
500 ml de azeite
Modo de Preparo
Lavar bem todas as folhas e quebrá-las em pequenos pedaços. Misturar bem todas as folhas. Numa tigela juntar a mostarda, o vinagre balsâmico, sal e pimenta e um pouco de açúcar. Aos poucos vá adicionando o azeite e batendo com o fouet (batedor de arame) para incorporar ar. Este molho terá a consistência de maionese. você poderá incluir itens do seu gosto para esta salada de folhas, como tomates, azeitonas, tomates secos, pedaços de manga, etc.
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