Bolo Pullmam

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (chá) de mulssificante (de fazer sorvete)
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 e ½ xícara (chá) de suco de laranja (opcional abacaxi ou 1 vidro de leite de coco completada com leite)
½ xícara (chá) de amido de milho
½ xícara (chá) de fuba
3 xícara (chá) de farinha de trigo
3 xícara (chá) de açúcar
200 gramas de margarina
1 pitada de sal
5 ovos

Modo de Preparo

Bater os ovos, a margarina, o açúcar e o mulssificante para misturar. Colocar os ingredientes restantes e bater por 5 minutos e colocar para assar e forma de pão de forma ou em forma de pudim e assar por 45 minutos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *