Torta de Uva - 13 Receitas

Torta de Uva (1ª Receita)

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Ingredientes

1º camada

1 quilo de uva

2º camada

6 colher de chocolate em pó
2 colher de margarina
2 latas de leite condensado

3º camada

Chantilly

Modo de Preparo

Cobrir o fundo de um refratário com as uvas, lavadas, secas e sem talinho. Em seguida adicionar o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó. Levar ao fogo, até ficar no ponto de brigadeiro, depois de pronto deixar esfriar um pouco e cobrir as uvas. Por último para finalizar, cobrir com o chantilly. Levar à geladeira até esfriar. Obs: Usar de preferência as uvas sem caroços.

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Torta de Uva (2ª Receita)

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Ingredientes

2 colher de leite de vaca
3 colher de amido de milho
1 tablete de chocolate meio amargo
1 lata de leite condensado
2 quilos de uva
Creme de leite

Modo de Preparo

Colocar no fogo uma lata de leite condensado, 2 colheres de leite vaca e 3 colheres de amido de milho e vá mexendo até formar um creme. 2 quilos de uva doce em cima do creme, outro creme e joga só em cima da uva. Derreter o chocolate meio amargo e colocar por cima do creme e outro cacho de uva colocar em cima do creme.

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Torta de Uva (3ª Receita)

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Ingredientes

Massa

1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (sopa) de margarina light
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de óleo

Recheio

2 colher (sopa) de chocolate meio amargo derretido para decorar
4 colher (sopa) de leite em pó desnatado
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de açúcar
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
24 uvas itália

Modo de Preparo

Massa

Peneirar a farinha de trigo, o fermento e o açúcar em uma tigela. Juntar a margarina e misturar com as pontas dos dedos até obter uma farofa. Aos poucos, acrescentar 5 colheres (sopa) de água, sem parar de mexer, até obter uma massa lisa. Cobrir a tigela e deixar descansar por 10 minutos. Ligar o forno à temperatura média. Abra a massa e forrar 6 formas quadradas de 7 cm, untadas com o óleo. Furar com um garfo e levar ao forno por 35 minutos, ou até dourar levemente. Retirar e reservar.

Recheio

Colocar em uma panela o amido de milho e o leite dissolvidos em ½ litro de água e o açúcar. Levar ao fogo, mexendo sempre, por 5 minutos, ou até encorpar. Retirar e misturar a essência de baunilha. Despejar o recheio sobre a massa e distribua as uvas. Em seguida, cobrir com a gelatina, dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Levar à geladeira por 2 horas, ou até o recheio ficar firme.

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Torta de Uva (4ª Receita)

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Ingredientes

8 colher de achocolatado em pó
1 colher de manteiga
½ kg de uva sem semente partidas ao meio
350 gramas de creme de leite fresco
2 latas de leite condensado

Modo de Preparo

Levar ao fogo o leite condensado com achocolatado em pó e a manteiga mexendo sem parar até ferver. Despejar num pirex, e levar a geladeira ate esfriar. Arrume as uvas por cima. Bater o creme de leite em ponto de chantilly e cobrir as uvas. Levar à geladeira até a hora de servir.

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Torta de Uva (5ª Receita)

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Ingredientes

Massa

1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher 2 ½ (sopa) de margarina
2 colher (sopa) de adoçante
2 xícara (chá) de farina de trigo
1 ovo

Recheio

3 colher (sopa) de adoçante
100 gramas de coco ralado seco
300 gramas de creme vegetal
½ quilo de uvas verdes

Modo de Preparo

Em uma superfície lisa coloque, a farinha de trigo e o fermento. Fazer uma cova no centro, colocar o ovo e o adoçante e misturar bem. Juntar a margarina e amassar até ligar a massa. Forrar o fundo e a lateral de uma forma de fundo removível. Furar com um garfo e levar para assar em forno quente por 25 minutos ou até dourar. Retirar e deixar esfriar. Bater o creme vegetal batido com o chantily, acrescentar o adoçante e misturar o coco ralado. Colocar sobre a massa e decorar com as uvas verdes cortadas ao meio.

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Torta de Uva (6ª Receita)

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Ingredientes

2 colher de margarina
1 quilo de uva itália lavada, enxuta e sem o cabinho, separada uma a uma
1 lata de creme de leite (opcional)
2 barras de chocolate ao leite
2 lata de leite condensado

Modo de Preparo

Colocar a uva já sem o cabinho em uma refratária. Com o leite condensado e a margarina fazer um brigadeiro branco, não deixar endurecer muito e colocar ainda quente por cima das uvas. Derreter as barras de chocolate e colocar por cima do brigadeiro branco. Se optou pelo creme de leite, acrescentar ao chocolate derretido e cobre o brigadeiro branco. Colocar na geladeira por mais ou menos 1 hora.

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Torta de Uva (7ª Receita)

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Ingredientes

2 colher (sopa) bem cheias de amido de milho
1 barra de chocolate meio amargo ou ao leite
1 lata de leite condensado
2 medidas da lata de leite
1 lata de creme de leite
Uva itália ou rubi

Modo de Preparo

Forrar o fundo de um pirex com as uvas lavadas e bem secas. Fazer um creme com o leite condensado, o leite e o amido de milho. Derreter o chocolate no microondas por 3 minutos. Bater bem e acrescentar o creme de leite sem o soro. Organizar as camadas, sendo quem por último, colocar o chocolate derretido conforme instruções acima.

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Torta de Uva (8ª Receita)

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Ingredientes

1º camada

1 quilo de uva

2º camada

6 colher de chocolate em pó
2 colher de margarina
2 latas de leite condensado

3º camada

Chantilly

Modo de Preparo

Cobrir o fundo de um refratário com as uvas, lavadas, secas e sem talinho. Em seguida adicionar o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó. Levar ao fogo, até ficar no ponto de brigadeiro, depois de pronto deixar esfriar um pouco e cobrir as uvas. Por último para finalizar, cobrir com o chantilly. Levar à geladeira até esfriar. Obs: Usar de preferência as uvas sem caroços.

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Torta de Uva (9ª Receita)

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Ingredientes

Massa

1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (sopa) de margarina light
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de óleo

Recheio

2 colher (sopa) de chocolate meio amargo derretido para decorar
4 colher (sopa) de leite em pó desnatado
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de açúcar
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
24 uvas itália

Modo de Preparo

Massa

Peneirar a farinha de trigo, o fermento e o açúcar em uma tigela. Juntar a margarina e misturar com as pontas dos dedos até obter uma farofa. Aos poucos, acrescentar 5 colheres (sopa) de água, sem parar de mexer, até obter uma massa lisa. Cobrir a tigela e deixar descansar por 10 minutos. Ligar o forno à temperatura média. Abra a massa e forrar 6 formas quadradas de 7 cm, untadas com o óleo. Furar com um garfo e levar ao forno por 35 minutos, ou até dourar levemente. Retirar e reservar.

Recheio

Colocar em uma panela o amido de milho e o leite dissolvidos em ½ litro de água e o açúcar. Levar ao fogo, mexendo sempre, por 5 minutos, ou até encorpar. Retirar e misturar a essência de baunilha. Despejar o recheio sobre a massa e distribua as uvas. Em seguida, cobrir com a gelatina, dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Levar à geladeira por 2 horas, ou até o recheio ficar firme.

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Torta de Uva (10ª Receita)

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Ingredientes

2 colher (sopa) bem cheias de amido de milho
1 barra de chocolate meio amargo ou ao leite
1 lata de leite condensado
2 medidas da lata de leite
1 lata de creme de leite
Uva itália ou rubi

Modo de Preparo

Forrar o fundo de um pirex com as uvas lavadas e bem secas. Fazer um creme com o leite condensado, o leite e o amido de milho. Derreter o chocolate no microondas por 3 minutos. Bater bem e acrescentar o creme de leite sem o soro. Organizar as camadas, sendo quem por último, colocar o chocolate derretido conforme instruções acima.

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Torta de Uva (11ª Receita)

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Ingredientes

Massa

1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de margarina light
1 colher (chá) de óleo
2 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de açúcar

Recheio

2 colher (sopa) de chocolate meio amargo derretido para decorar
2 colher (sopa) de amido de milho
4 colher (sopa) de leite em pó desnatado
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (chá) de essência de baunilha 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
24 uvas itália

Modo de Preparo

Massa

Peneirar a farinha de trigo, o fermento e o açúcar em uma tigela. Juntar a margarina e misturar com as pontas dos dedos até obter uma farofa. Aos poucos, acrescentar 5 colheres (sopa) de água, sem parar de mexer, até obter uma massa lisa. Cobrir a tigela e deixe descansar por 10 minutos. Ligar o forno à temperatura média. Abrir a massa e forrar 6 formas quadradas de 7 cm, untadas com o óleo. Fure-a com um garfo e levar ao forno por 35 minutos, ou até dourar levemente. Retirar e reservar.

Recheio

Colocar em uma panela o amido de milho e o leite dissolvidos em ½ litro de água e o açúcar. Levar ao fogo, mexer sempre, por 5 minutos, ou até encorpar. Retirar e misture a essência de baunilha. Despejar o recheio sobre a massa e distribuir as uvas. Em seguida, cobrir com a gelatina, dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Levar à geladeira por 2 horas, ou até o recheio ficar firme. Se preferir, decorar as tortinhas com fios de chocolate.

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Torta de Uva (12ª Receita)

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Ingredientes

8 colher de achocolatado em pó
1 colher de manteiga
½ kg de uva sem semente partidas ao meio
350 gramas de creme de leite fresco
2 latas de leite condensado

Modo de Preparo

Levar ao fogo o leite condensado com achocolatado em pó e a manteiga mexendo sem parar até ferver. Despejar num pirex, e levar a geladeira ate esfriar. Arrume as uvas por cima. Bater o creme de leite em ponto de chantilly e cobrir as uvas. Levar à geladeira até a hora de servir.

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Torta de Uva (13ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (café) de baunilha
2 colher de amido de milho
1 caixa de creme de leite pequeno ou 1 lata de creme de leite sem soro
1 barra de chocolate de 200 gramas (ao leite ou diamante negro)
1 lata leite condensado
½ quilo de uva verde
2 lata de leite
2 gemas

Modo de Preparo

Cortar as uvas ao meio e retirar a semente ou comprar a uva verde que não tenha semente. Colocar em uma assadeira retangular de bolo com a polpa para cima. Fazer um creme com o leite condensado, leite, as gemas peneiradas a baunilha o amido de milho. Mexer até obter um creme cremoso e meio grosso. Aguardar uns 10 minutos para esfriar e colocar por cima das uvas. Após feito isto, derreter a barra de chocolate e misturar o creme de leite muito bem e colocar por cima do creme. Então ficara uma camada de uvas outra de creme e outra de chocolate, melhor experimentar no dia seguinte. Pois gelado e uma delícia, se quiser trocas as uvas por morango ou abacaxi pode ser, porém tem que ser consumido em um dia.

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